| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Что самое главное в игре? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что для вас в играх самое главное? За что вы их любите? Лично для меня имеют значение все параметры, но предпочтение отдаю сюжету и геймплею. Сюжет... без него никуда. Если в игре плохой сюжет, то спасти ее для меня может только геймплей. Примеры игр, где главное достоинство - сюжет Max Payne, разные квесты и т.д. (примеры предлагайте сами). Геймплей все же самая важная часть. На сколько бы красивой не была графика, на сколько бы интересным не был сюжет, если у игры хромает геймплей, то мало кто станет в нее играть. Примеры игр, где главное достоинство - геймплей StarCraft, Devil May Cry, Counter Strike (в основном, эти игры остаеются в моде на долгие годы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отлично. Ноя просил приводить примеры...  Цитата: И для меня еще важна музыка. Вот долго думал... И решил не давать варианта музыки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня главное атмосфера и геймплей.Ну и саундтрек.На сюжет я внимание редко обращаю.И на графику мне тоже глубоко фиолетово.Например GTA III(!!!)Отличный саундтрек,загадочная,темная атмосфера.Она до сих пор остается одной из моих любимых игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю... как-то не задумывался... Наверное всё, ибо одно как-нибудь да влияет на игру... Если совсем не интересный сюжет - играть не люблю, но допустим если графика совсем никуда не тянет - тоже играть нет смысла... (исключение - "Корсары I")... Ну вообщем всё Цитата: Max Payne, разные квесты и т.д. (примеры предлагайте сами). Любая игра серии "Корсары"... в них всё только на сюжете и посторенно Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
самое главное в игре это сюжет поглядите в мортал комбат игра характеризуется двумя словами- кровь и мясо никакого люжета лупи, лупи, лупи, а в Масс эффекте сюжет так закручивает что я садился на все планеты на которые вообще возможно садится вердикт самое главное в игре это сюжет P.S. даже в крутом сэме есть сюжет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное в игре - сюжет и геймплей.Это субьективно мое мнение,но ведь грфика не главное, хотя тоже влияет.Вспомним Крайзиз.А тепер Споре.Почему игры не стали вечными хитами?У первой была мощная графика, но геймплей и сюжет...А насчёт Споре незнаю. Именно поэтому мои любимые игры - Devil May Cry 4,Halo[1,2],S.T.A.L.K.E.R.,Warcraft 3,Assasin's Creed.Пусть во многих из них хорошая графика, но геймплей и сюжет - на высоте.Плюс в Хало великолепная музыка
Перейти в конец
|
|
 |