| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы с Virtual Zlicin'ом решили создать клан в ТФ2, участниками которого становится наш форум. Все, играющие в ТФ2 подаём заявки! Наш клан называется [SpinR_T], что означает "Команда Спинеров Ротука". Ну, поехали. Значит, я (metal X) - один из ваших лидеров и ведущих кланом (второй - Virtual Zlicin). Основной класс - инженер; Вспомогательный класс - медик; Любимые оружия: Шотган, медицинский пистолет, шприцемёт, пистолет; Любимая основная способность - строить пушки; Ваш предположительный уровень, как игрока - 6,5/10. Персонажи, которые находятся у вас в тренировке: Снайпер, Шпион, Демоман, Солдат. Всем, вступающим в клан, желательно завести такой профиль. Код: [b]Основной класс - [/b] ; [b]Вспомогательный класс - [/b] ; [b]Любимые оружия:[/b] ; [b]Любимая основная способность - [/b] ; [b]Ваш предположительный уровень, как игрока - [/b] . [b]Персонажи, которые находятся у вас в тренировке:[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Наш клан называется [SpinR_T], что означает "Команда Спинеров Ротука". O_o Где разнообразие? Ничего нормального не могли придумать? о_О Еще бы кальмарометами обозвались... Кхм, это я так. Я бы к вам присоединилась, но, увы, у меня нету опыта в TF2 хотя сама игра есть. Если вот кто-нибудь возьмется за мое обучение... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): metal X писал(а): Наш клан называется [SpinR_T], что означает "Команда Спинеров Ротука". O_o Где разнообразие? Ничего нормального не могли придумать? о_О Еще бы кальмарометами обозвались... Кхм, это я так. Я бы к вам присоединилась, но, увы, у меня нету опыта в TF2 хотя сама игра есть. Если вот кто-нибудь возьмется за мое обучение...  Не,бойся,Аккет.Научим! Приеду-научу! Нам все равно тренироваться надо!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): metal X писал(а): Наш клан называется [SpinR_T], что означает "Команда Спинеров Ротука". O_o Где разнообразие? Ничего нормального не могли придумать? о_О Еще бы кальмарометами обозвались... Кхм, это я так. Я бы к вам присоединилась, но, увы, у меня нету опыта в TF2 хотя сама игра есть. Если вот кто-нибудь возьмется за мое обучение...  Разнообразие хоть какое-то, но есть. Сама признай, не Spiners Rotukas же, к примеру, а [SpinR_T]. Ну, я готов взяться за твоё обучение. В конце концов, пустых серверов много бывает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Разнообразие хоть какое-то, но есть. Сама признай, не Spiners Rotukas же, к примеру, а [SpinR_T]. Ну, я готов взяться за твоё обучение. В конце концов, пустых серверов много бывает. Virtual Zlicin писал(а): Не,бойся,Аккет.Научим! Приеду-научу! Нам все равно тренироваться надо!... Вот спасибо  Если кто может сейчас, посвятите меня вкратце по ЛС или есть у кого аська или скайп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Вот списочегг.
Скаут- Свободен
Солдат- Свободен
Пироман- Свободен
Инжинер- Свободен
Хеви- Пока неизвесто
Подрывник- Свободен
Медик- Пока не понятно
Снайпер-
Свободен
Шпион-
Занят!(Virtual Zlicin) Инженер занят, при чём мной. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Evil Accret писал(а): metal X писал(а): Наш клан называется [SpinR_T], что означает "Команда Спинеров Ротука". O_o Где разнообразие? Ничего нормального не могли придумать? о_О Еще бы кальмарометами обозвались... Кхм, это я так. Я бы к вам присоединилась, но, увы, у меня нету опыта в TF2 хотя сама игра есть. Если вот кто-нибудь возьмется за мое обучение...  Разнообразие хоть какое-то, но есть. Сама признай, не Spiners Rotukas же, к примеру, а [SpinR_T]. Ну, я готов взяться за твоё обучение. В конце концов, пустых серверов много бывает.  Статейки- http://tf-2.org/publ/2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Не в тему, но дайте ссылку на торрент, плиз.  КУПИ ЛИЦНЗИЮ!!! или качни отсюда(зарегайся сначала)- http://kinozal.tv/details.php?id=66736Имя-Virtual Zlicin.Во время игры называйте миня Вирт.(ПОКА ВЫ меня не можете найти!Скажу-когда.) Основной класс - Шпион ; Вспомогательный класс - Пироман ; Любимые оружия:Нож-бабочка ; Любимая основная способность - Невидимость ; Ваш предположительный уровень, как игрока - около 7,9/10(прочитал много статей,поэтому на балл повышаю.) Персонажи, которые находятся у вас в тренировке:я тренерую Шпиона,Медика и Пиромана.Если что,могу за Демомана поиграть. "Круто сказал!"-Пулеметчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я скоро к вам присоеденюсь! Завтра еду покупать лицензию. Так что под ночь уже буду уметь играть)))
Перейти в конец
|
|
 |