Ну, я создал тему о самый жестокой гоночной видеоигре. Не знаю, слышали Вы о ней, или нет, но я создал тему. ( Если такая тема была, то можете закрыть. ) Есть три части этой игры.
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Megatron писал(а):
Ну, я создал тему о самый жестокой гоночной видеоигре. Не знаю, слышали Вы о ней, или нет, но я создал тему. ( Если такая тема была, то можете закрыть. ) Есть три части этой игры.
Я, конечно, тоже знаю. Это моя первая компьютерная игра. Это - гонка. Отличительные стороны - из людей выбрасывается столько крови, что хватило бы на население небольшого города. Машины ремонтируются прямо на ходу, нажатием одной кнопки. Можно открывать двери, но нельзя из машины выходить. Сколько бы кругов не прошли соперники, они не выиграют. Все зависит от вас. Либо вы выиграете, либо вы же проиграете. Нет такого понятия, что выиграли соперники. Чем дороже машина - тем она мягче и хуже (лично я покупал только три, все остальное тратил на апгрейды).
Но я играл только в Carmageddon TDR 2000... Остальные не знаю. Жаль, продолжения не выходят давно. И вряд ли еще выйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1