| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Yokai Zen писал(а): Award писал(а): Наверное, приобрету билет на Minecon. Ты разве не знал? Они уже проданы. Сегодня или вчера вечером объявили. Fail. Надо чаще было на сайт заходить. Я так и не понял что есть Майнкон. Встреча на каком-то элитном сервере или ты поехал бы в Лос-Анджелес и встретился бы с Нотчем?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Award писал(а): Yokai Zen писал(а): Award писал(а): Наверное, приобрету билет на Minecon. Ты разве не знал? Они уже проданы. Сегодня или вчера вечером объявили. Fail. Надо чаще было на сайт заходить. Я так и не понял что есть Майнкон. Встреча на каком-то элитном сервере или ты поехал бы в Лос-Анджелес и встретился бы с Нотчем? Да. Вегас. Нотч. Веселье.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Yokai Zen писал(а): Award писал(а): Yokai Zen писал(а): Award писал(а): Наверное, приобрету билет на Minecon. Ты разве не знал? Они уже проданы. Сегодня или вчера вечером объявили. Fail. Надо чаще было на сайт заходить. Я так и не понял что есть Майнкон. Встреча на каком-то элитном сервере или ты поехал бы в Лос-Анджелес и встретился бы с Нотчем? Да. Вегас. Нотч. Веселье. Чтож ты раньше не сказал то?! Я БЫ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ. Блин... А ведь у меня такой шанс был. Нотч. Меч. Кара ._______.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu,Ну здравствуй, Похату... Мне нужна только 1 вещь, мод Хиробрин. Помниться ты находил в инете такой; с квестами. Пожалуйста скинь сыль или полное имя мода :/ Пожалуйста! P.S. Нашел только этот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Lord Pohatu,Ну здравствуй, Похату... Мне нужна только 1 вещь, мод Хиробрин. Помниться ты находил в инете такой; с квестами. Пожалуйста скинь сыль или полное имя мода :/ Пожалуйста! P.S. Нашел только этот. Гииииииииииибсон ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Gibson писал(а): Lord Pohatu,Ну здравствуй, Похату... Мне нужна только 1 вещь, мод Хиробрин. Помниться ты находил в инете такой; с квестами. Пожалуйста скинь сыль или полное имя мода :/ Пожалуйста! P.S. Нашел только этот. Гииииииииииибсон ._. Ёньк? О____________О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Обними криппера! Обнеми криппера, ****ь!Сменил авку. Опять.  Авка труъ) Но с криперами была круче. Там где большой и маленький вместе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): А я таким побыть хасю. ^w^
Алсо, мод на микроблоки шикарен. Бегу качать. Двачую. Один из гениальнейших.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Lord Pohatu,Ну здравствуй, Похату... Мне нужна только 1 вещь, мод Хиробрин. Помниться ты находил в инете такой; с квестами. Пожалуйста скинь сыль или полное имя мода :/ Пожалуйста! P.S. Нашел только этот. Позялуста, кто нибудь((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Замутил скин. Ничего так получился, по сравнению с предыдущим.  Видно конечно круто. Поэтому качайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |