| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы уже поиграли Энд? Цивилизованные люди на больших сервах мочатся без остановки. Э-эх... Пойду порублюсь на других, больших. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): liva писал(а): дай я хоть на него погляжу... ядумаю насчет оружия с каким мне ходить? у меня вроде и с смг хорошо и с лазером правда со вторым посложнее. Ну у ... Все равно нельзя. Потому что думать на каждый максимум 10 минут. Они очень тяжелые. А на счет оружия.... Ну, изучай смг. Фотонку(это Лазер) не надо. С фотоном может каждый. Смг-не всегда. И для всех! Лучше всего изучать смг и снип. Опять вернусь насчет вопросов. Я просто не могу решать. Я предлагаю воообще, их тут написать в теме, и все, кто хочет в клан, должен ответить. Но опять же. решаю не я. давай выставляй я отвечу, и я решил что буду изучать смг 2 доктор, резатся 10V10 может каждый там много ума не надо возродился, кинул гранату все убил или ранил, а 2V2 там думать надо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Цитата: Мы уже поиграли Энд? Цивилизованные люди на больших сервах мочатся без остановки. Э-эх... Пойду порублюсь на других, больших. Инд! =))) Или как там правильно. The End в общем  Иди рубись! Но так может каждый. На публиках легко... А тут, со своими, намного интереснее! liva, сервер можешь сделать? liva писал(а): давай выставляй я отвечу, и я решил что буду изучать смг
2 доктор, резатся 10V10 может каждый там много ума не надо возродился, кинул гранату все убил или ранил, а 2V2 там думать надо. Ты это сам придумал?! Асю дай! Разговоры есть! С такими мыслями, тебе большая дорога в бабо! =))) Вопросы... Ну блин! Я НЕ ЛИДЕР! Если все согласятся, то выставлю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Доктор писал(а): Цитата: Мы уже поиграли Энд? Цивилизованные люди на больших сервах мочатся без остановки. Э-эх... Пойду порублюсь на других, больших. Инд! =))) Или как там правильно. The End в общем  Иди рубись! Но так может каждый. На публиках легко... А тут, со своими, намного интереснее! liva, сервер можешь сделать? liva писал(а): давай выставляй я отвечу, и я решил что буду изучать смг
2 доктор, резатся 10V10 может каждый там много ума не надо возродился, кинул гранату все убил или ранил, а 2V2 там думать надо. Ты это сам придумал?! Асю дай! Разговоры есть! С такими мыслями, тебе большая дорога в бабо! =))) Вопросы... Ну блин! Я НЕ ЛИДЕР! Если все согласятся, то выставлю! лови: 432627429 тока я щас ухожу до завтра меня с компа гонят.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дида в президенты!)
Заводите скайп, будем делать общие чаты.) Скайп есть, "у меня есть все =) Только это все искать надо."(с) liva писал(а): лови: 432627429 тока я щас ухожу до завтра меня с компа гонят. Жаль. Ну так что? У нас лидер то будет? Иначе демократический клан это не то... MX_Sky писал(а): Сервер создан. Как всегда ХхХ, пароь 111. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я так понял, у нас как бы три лидера. MX_Sky, Доктор и Крэш... И у меня возникает вопрос  Что у вас там? Что решили пока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Я так понял, у нас как бы три лидера. MX_Sky, Доктор и Крэш... И у меня возникает вопрос  Что у вас там? Что решили пока? Походу да. Три лидера. Это ещё пока не обсуждалось. Пока мы ничего не решили. Сейчас мы пытаемся заставить друг друга работать. XD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Походу да. Три лидера. Это ещё пока не обсуждалось. Пока мы ничего не решили. Сейчас мы пытаемся заставить друг друга работать. XD М-да.... Ясно все с вами Просто охота узнать, кто как когда поступит в клан. Точнее вот конкретные вопросы: 1. Все ли игроки в бабо с РБ будут в клане? 2. Если не все, то кто именно? Как будет происходить отбор? 3. В клане будут люди только с РБ? Или не обязательно. А то у меня есть 1-2 знакомых-игроков в бабо. 4. Что там с форумом? 5. Когда мы все узнаем то? ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Не знаю. Пока да, а там посмотрим. 2. Мы ещё не решили как. Наверное, после проверки анкеты и утверждением её Администрацией Клана пользователь, который подал анкету будет сведён один на один с другим пользователем, чью анкету проверили. Кто выиграет - тот в Клане, кто проиграет - должен тренироваться и ждать нового игрока-новичка. Если таковой не приходит через неделю, один из Администраторов/Модератором сыграет с пользователем и вынесет свой вердикт. 3. Скорее всего - не обязательно. 4. Очень хорошо. 5. Думаю, в этом месяце.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это уже более-менее....
Насчет лидеров. Доктор, ты, как я понимаю, там с форумом работаешь. Работа остальных? Какая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Насчет лидеров. Доктор, ты, как я понимаю, там с форумом работаешь. Работа остальных? Какая? Я вообще ещё и с сайтом работаю... Найтрос - как создатель первого клана, MX_Sky - пишет информацию. Почти пишет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Я вообще ещё и с сайтом работаю... Найтрос - как создатель первого клана, MX_Sky - пишет информацию. Почти пишет. Информацию... Статьи чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |