| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): До жути оригинально сделать пол из стекла и лавы. Это же сарказм, верно?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Надо было дом запилить внутри лавового потока) Так и было) Но потом нафиг снёс. Я знаю, неоригинально снизу пол лавой, ну светло ночью зато) А можете чувака оценить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня много домов. Алмазная высотка, золотая высотка, железная высотка, золотая крепость, два дома в горе, дом на берегу и самостроящийся-ремонтирующийся домик. А, и трехэтажный дом из золота, алмазов, железа и стекла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): А у меня много домов. Алмазная высотка, золотая высотка, железная высотка, золотая крепость, два дома в горе, дом на берегу и самостроящийся-ремонтирующийся домик. А, и трехэтажный дом из золота, алмазов, железа и стекла. Ты забыл сказать что все это в креативе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): The_Assassin писал(а): А у меня много домов. Алмазная высотка, золотая высотка, железная высотка, золотая крепость, два дома в горе, дом на берегу и самостроящийся-ремонтирующийся домик. А, и трехэтажный дом из золота, алмазов, железа и стекла. Ты забыл сказать что все это в креативе) Так я же чувака построил тоже в креативе Продолжаю строить ограду. Каркас построен. Буду чувака объёмным делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Из-за особенностей майна теперь в нашем классе угроза получить в лоб звучит именно так: ЧО В КУБ ХОЧЕШЬ!? Охлол, автору фразы респект) Гоуст писал(а): Так я же чувака построил тоже в креативе Какие же вы... :\ унылые и небрутальные, ну прям ваще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Awesome Печенька писал(а): Из-за особенностей майна теперь в нашем классе угроза получить в лоб звучит именно так: ЧО В КУБ ХОЧЕШЬ!? Охлол, автору фразы респект) Мне респект да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Lord Zen писал(а): Awesome Печенька писал(а): Из-за особенностей майна теперь в нашем классе угроза получить в лоб звучит именно так: ЧО В КУБ ХОЧЕШЬ!? Охлол, автору фразы респект) Мне респект да? Если ты автор фразы то подумай :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Awesome Печенька писал(а): Lord Zen писал(а): Awesome Печенька писал(а): Из-за особенностей майна теперь в нашем классе угроза получить в лоб звучит именно так: ЧО В КУБ ХОЧЕШЬ!? Охлол, автору фразы респект) Мне респект да? Если ты автор фразы то подумай :3 "Калмах подумал... Ему понравилось и он подумал ещё раз!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): The_Assassin писал(а): А у меня много домов. Алмазная высотка, золотая высотка, железная высотка, золотая крепость, два дома в горе, дом на берегу и самостроящийся-ремонтирующийся домик. А, и трехэтажный дом из золота, алмазов, железа и стекла. Ты забыл сказать что все это в креативе) Нет. В 1.7 с помощью ТМИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Поправляю пару ошибок в Оушене. Конкретно,неправильное освещение второго этажа,ставлю траву вместо грязи,и убирают траву оттуда,где она не должна быть Жду когда ты наконец пустишь меня туда редстоун прокладывать :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): Поправляю пару ошибок в Оушене. Конкретно,неправильное освещение второго этажа,ставлю траву вместо грязи,и убирают траву оттуда,где она не должна быть Жду когда ты наконец пустишь меня туда редстоун прокладывать :3 Ну не скоро же.Я собираюсь сёдня дома строить)
Перейти в конец
|
|
 |