|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а кого? креша вроде нет, а вопросы все иеще задаются? Он Кр эш  Он есть... Он отвечать не может. Раз пока Крэша нет, придется делать пока демократический клан =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): liva писал(а): а кого? креша вроде нет, а вопросы все иеще задаются? Он Кр эш  Он есть... Он отвечать не может. Раз пока Крэша нет, придется делать пока демократический клан =) Дида в президенты.)) Так, кто-нибудь собирается делать серв?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дида в президенты.))
Так, кто-нибудь собирается делать серв? Не надо меня никуда))) Все равно слушать меня не умеют А насчет серва снова встала проблема.... Насчет клана, я так смотрю, с тэгом ходит только Аккрет, Я, И Крэш.... И все((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цвета меняются просто. Пишешь перед буквой, которую хочешь окрасить вот ето: ^и цифру. 1-Синий 2-Зеленый 3-СветлоСиний 4-Касный 5-розовый 6-ммм, типо темно желтый. Как у меня в нике. 7-Серый 8-Белый 9-Желтый Например, как у меня ^6M^7ir^6a^7x
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Evil Accret писал(а): Дида в президенты.))
Так, кто-нибудь собирается делать серв? Не надо меня никуда))) Все равно слушать меня не умеют А насчет серва снова встала проблема.... Насчет клана, я так смотрю, с тэгом ходит только Аккрет, Я, И Крэш.... И все(( Я могу в клане быть, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, втроем поиграли. Я, Аккрет и Лива. Я сильно лагал, но играл 1v2. Могу сказать, что не ожидал  Раз 10 они меня рвали, я не успевал убить их(( Потихоньку командная игра вырабатывается. Когда вдвоем ходили, Лива меня с смг в угол загонял, а Аккрет, хэдшотом меня уже в углу зукой добивала))) В общем, уже лучше. Насчет клана. Вот лично мое мнение, можно все, кто хочет, отписаться здесь. Хотелось бы испробовать тест, но это уже на ваше усмотрение. Лично вот кого я вижу: Я, Zikbaron, Accret, Крэш, liva, Нер-Зул, MX_Sky. Кто-то еще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): насчет теста, я не против давай в лс. Тест, да понимаешь.... Я как бы в калне никто))) Точнее клан еще даже полностью не возрожден. Решать не мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): дай я хоть на него погляжу... ядумаю насчет оружия с каким мне ходить? у меня вроде и с смг хорошо и с лазером правда со вторым посложнее. Ну у ... Все равно нельзя. Потому что думать на каждый максимум 10 минут. Они очень тяжелые. А на счет оружия.... Ну, изучай смг. Фотонку(это Лазер) не надо. С фотоном может каждый. Смг-не всегда. И для всех! Лучше всего изучать смг и снип. Опять вернусь насчет вопросов. Я просто не могу решать. Я предлагаю воообще, их тут написать в теме, и все, кто хочет в клан, должен ответить. Но опять же. решаю не я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё то я захотел поиграть... Кто щас будет?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Чё то я захотел поиграть... Кто щас будет? Мы уже поиграли -_- Хмм.... Вы можете играть пока. liva, если не сложно, сделай сервер P.S. Я к вам присоединюсь, когда поем =)
Перейти в конец
|
|
 |