| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А смысл? Вдруг понравится? Придётся на Горне создавать заново того же перса. И проходить те же квесты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А смысл? Вдруг понравится? Придётся на Горне создавать заново того же перса. А зачем? Ради общения? Я играю для того, чтобы играть, а не болтать. Да и вообще не люблю, когда меня разговорами от игры отвлекают. Предпочитаю играть в одиночестве. Атмосферу лучше чувствуешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Hunter писал(а): А смысл? Вдруг понравится? Придётся на Горне создавать заново того же перса. А зачем? Ради общения? Я играю для того, чтобы играть, а не болтать. Да и вообще не люблю, когда меня разговорами от игры отвлекают. Предпочитаю играть в одиночестве. Атмосферу лучше чувствуешь. А с друзьями веселее ^_^ Я своего лучшего друга может скоро подключу ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вот если бы ко мне присоединился кто-нибудь из друзей-русбионикловцев и мы бы вместе играли. Одному, конечно, тоже интересно, но все же. кстати, как вы оцениваете мой выбор - я хочу быть политруком. Это весело. Ты зарегался если чё то помогу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Вот если бы ко мне присоединился кто-нибудь из друзей-русбионикловцев и мы бы вместе играли. Одному, конечно, тоже интересно, но все же. кстати, как вы оцениваете мой выбор - я хочу быть политруком. Это весело. Ты зарегался если чё то помогу  Я никак не могу создать игровой аккаунт. Что мне делать?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Вот если бы ко мне присоединился кто-нибудь из друзей-русбионикловцев и мы бы вместе играли. Одному, конечно, тоже интересно, но все же. кстати, как вы оцениваете мой выбор - я хочу быть политруком. Это весело. Ты зарегался если чё то помогу  Я никак не могу создать игровой аккаунт. Что мне делать? А что у тебя не получается???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я нажимаю "создать аккаунт". И какой бы логин я не выбрал, он все равно пишет, что он существует. Придумай любой например: Hjryhjk
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Хотя, стоп. То, что я здесь выделил, является аккаунтом?  У тебя уже есть вон в левом верхнем углу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто нибудь может сказать, почему после того, как я скачал обновление от версии 1.0.02.13 до версии 1.0.06.15 мне приходится скачивать обновление версией 1.0.03.5? Или я что-то не учёл? Просто места уже на локальном диске нету. >_< Тоа Электричества, я бы с радостью составил тебе компанию. =) Если бы мог...
Перейти в конец
|
|
 |