| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А меня Примите???? Примем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Ура! Ги - сделана, Пирамида Тэпа - заштурмована, Рудаке скрин - cделан ^_^
Скрин Рудаке.[/img] Чувааак.. Ты чего в окне то игрешь? Так же лагает сильно. Если полноэкранный режим сделать, гораздо удобней будет. Или у тя комп тянет такое? Чуть позже:Я тоже скрины делал)  Слева направо: Тораг, Норт, Нуджу  Нуджу, Аттури Тораг  Духтур. Рожа всё таки прикольная) Реально сумашедший дохтор.  Прям рейд. Тораг как настоящий танк впереди прикрывает всех, сзади кучка Зэм готовятся кастануть что то убойное. А я сёмки ем.  Можно на первую станицу выложить. Эх, жаль я Торага в тагет взял. Отображается. Тока щас заметил( В спойере, потому как разширяет страницу... Снимки предоставлены by Gob Продакшен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Чувааак.. Ты чего в окне то игрешь? Так же лагает сильно. Если полноэкранный режим сделать, гораздо удобней будет. Или у тя комп тянет такое? Тянет. Но попробую твой метод
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Искариаот Империи, возьмёте моего мага 6 левела в ги?) Имя Тетта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Искариаот Империи, возьмёте моего мага 6 левела в ги?) Имя Тетта) Предатель!!!)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): The Master писал(а): Искариаот Империи, возьмёте моего мага 6 левела в ги?) Имя Тетта) Предатель!!!) Нифига) Своего Некра 14 левела я не брошу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): The Master писал(а): Искариаот Империи, возьмёте моего мага 6 левела в ги?) Имя Тетта) Предатель!!!) Нифига) Своего Некра 14 левела я не брошу) Лига расчитывает на тебя)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Имперя может спать спокойно, Каин ей пока не грозит. Решил пока поиграть в одиночку на "Молодой Гвардии" за Зэма по имени Тавм. (^_^) Фух пронесло)))XD Удачи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |