| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, люди, люди... Возгордились. Считаете себя пупом земли. Смотрю я на Mirax`а и Zikbaron`а и думаю: и это будущее нашей родины? Эти эгоисты и зазнайки - будущее нашей родины? Да, родина тут и при чём, но сам факт. Я долго воздерживался от того, чтобы написать в этой теме, но то что я вижу - дискриминация. Как в армии - "деды", второгодники, унижают "духов", новичков. Думаю, будь бы здесь The Cursed One, он бы поставил вас на место!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с... НУ ладно)) Много больно чего сказали. Сейчас на все отвечу)) Благо, настроение хорошо Шуба писал(а): В кого люди превращаются =(((( Сначала Док из-за модерства над Р.З. и Т-Н,а теперь мой давней друг Дидди...Мой совет таким людям,которые считают что они круче всех:Вы круты,только до того момента,пок есть человек круче тебя в тысячу раз.Не будь Аккры и Шеда,не было бы Р.З. и Т-Н и никто не был бы Модером (ну из М. Р.З. и Т-Н) Рабочей Зоны и Тео-Нуи.Не будь этой игрушки,Бабо Вайлент,Дид не выкрутасничал вместе с ЗикБароном.
P.S. В Бабку гонять завтра выйду,ибо сёдня качать её буду. Хех... Ну ладно. Говоришь, считаю себя пупом земли, типо я думаю, что я тут такой-сякой.... На каждую есть сила сильнее... Я знаю это. Есть много Французский, Польских, да любых игроков мощнее меня раз в 10 -_- Я это прекрасно знаю.... А ты то тут причем? Я просто обьясняю, так, как это есть на самом деле. считаете, что выпендриваюсь?! Да потому что я говорю уже одно и то же на протяжении наверно страниц 2-3! И все равно меня никто не слушает -_- Если вам это не надо, так и скажите... -_- Я изменился? Да, кстати, Шуб привет. Да, я такая!)) Я изменился.... Но это мое личное дело. Просто считаю. Что если играешь для фана, для себя, в клан просто не надо вступать. Если хочешь в клан, надо расти. Имхо. Я не про тебя, если что. Я в общем... А если говорите, что я задрот, то вы ошибаетесь. Когда год назад я играл в бабо, я был совсем другим. Как вы... Таким же... Я вам в какой то мере завидую... Я был веселым... До лета. Я просто играл. Играл для себя. На лето я про бабо забыл. Ушел в игру WoW... Вернулся, ибо достало. Я на бабо смотрел другими глазами... Совсем. Я играл уже ради мечты в бабо. Я был отличным игроком в команде... Но нубом одним. Потом снова бросил бабо на 2 недели из за одного человека. Вернулся... Вот я такой. Теперь я ТАК МНОГО играю только из за одного человека, чтобы его забыть. Забуду-я от вас отстану. Я человек, который уговорит любого, кроме своего Отца)) Ну вот и все...Еще раз Привет, Шуб. Кстати, шо такое РЗ и ТН? Наблюдатель писал(а): Ох, люди, люди... Возгордились. Считаете себя пупом земли. Смотрю я на Mirax`а и Zikbaron`а и думаю: и это будущее нашей родины? Эти эгоисты и зазнайки - будущее нашей родины? Да, родина тут и при чём, но сам факт. Я долго воздерживался от того, чтобы написать в этой теме, но то что я вижу - дискриминация. Как в армии - "деды", второгодники, унижают "духов", новичков. Думаю, будь бы здесь The Cursed One, он бы поставил вас на место! Хехе.... Дискриминация... М-да... Да какая дискриминация! Я вас достал?! Так и скажите! Я уйду! Так вы же молчите! Скажите! ММ? Хех.... Ну, вот когда Крэш придет, разговор пойдет в мою пользу))) MX_Sky писал(а): Evil Accret, согласен. Так хочется Мираксу и Зикбарону сейчас пяткой в нос залепить....
Ребята, если вы хотите нас засрать, то давайте встретимся в реальной жизни! Все наши мечты будут осуществлены! Хехе.... Ну.. Я слишком много сказал. А повторять одно и тоже по сто раз не хочу. Достал? Скажите. Я уйду. Хотел как лучше, получилось как всегда... Просто, играю с сентября и до сегодняшнего момента, для меня бабо стало не игрой... А просто иронией.... Я играл, подлизывался к крутым игрокам, хотел поступить в крутой клан... Всего хотелось... Но... Хочется играть не из за того, что "Ты плохой игрок! Вон из клана!" и по другому: "Плохо играешь? Ну ладно... Учись лучше =) Играй, учись. Мы же друзья". Я играл по принципу первому 4 месяца... А по второму играл 5 месяцев... Разница небольшая. Зачем я так много всего сказал? Да я не знаю... Просто люблю выговориться. Когда Крэш здесь напишет супер-пупер-шмупер речь, тогда все решится. -_- Собственно, вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Так-с... НУ ладно)) Много больно чего сказали. Сейчас на все отвечу)) Благо, настроение хорошо Шуба писал(а): В кого люди превращаются =(((( Сначала Док из-за модерства над Р.З. и Т-Н,а теперь мой давней друг Дидди...Мой совет таким людям,которые считают что они круче всех:Вы круты,только до того момента,пок есть человек круче тебя в тысячу раз.Не будь Аккры и Шеда,не было бы Р.З. и Т-Н и никто не был бы Модером (ну из М. Р.З. и Т-Н) Рабочей Зоны и Тео-Нуи.Не будь этой игрушки,Бабо Вайлент,Дид не выкрутасничал вместе с ЗикБароном.
P.S. В Бабку гонять завтра выйду,ибо сёдня качать её буду. Хех... Ну ладно. Говоришь, считаю себя пупом земли, типо я думаю, что я тут такой-сякой.... На каждую есть сила сильнее... Я знаю это. Есть много Французский, Польских, да любых игроков мощнее меня раз в 10 -_- Я это прекрасно знаю.... А ты то тут причем? Я просто обьясняю, так, как это есть на самом деле. считаете, что выпендриваюсь?! Да потому что я говорю уже одно и то же на протяжении наверно страниц 2-3! И все равно меня никто не слушает -_- Если вам это не надо, так и скажите... -_- Я изменился? Да, кстати, Шуб привет. Да, я такая!)) Я изменился.... Но это мое личное дело. Просто считаю. Что если играешь для фана, для себя, в клан просто не надо вступать. Если хочешь в клан, надо расти. Имхо. Я не про тебя, если что. Я в общем... А если говорите, что я задрот, то вы ошибаетесь. Когда год назад я играл в бабо, я был совсем другим. Как вы... Таким же... Я вам в какой то мере завидую... Я был веселым... До лета. Я просто играл. Играл для себя. На лето я про бабо забыл. Ушел в игру WoW... Вернулся, ибо достало. Я на бабо смотрел другими глазами... Совсем. Я играл уже ради мечты в бабо. Я был отличным игроком в команде... Но нубом одним. Потом снова бросил бабо на 2 недели из за одного человека. Вернулся... Вот я такой. Теперь я ТАК МНОГО играю только из за одного человека, чтобы его забыть. Забуду-я от вас отстану. Я человек, который уговорит любого, кроме своего Отца)) Ну вот и все...Еще раз Привет, Шуб. Кстати, шо такое РЗ и ТН? Привет.Т-Н-Тео Нуи.РЗ-Рабочая Зона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Привет.Т-Н-Тео Нуи.РЗ-Рабочая Зона А, все. Спс. Не отходим от темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте, если вдруг кто не спит на севрер NaкaSSS
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спаун^^ Насмешил. Посмотри на дату моего сообщения, а потом на дату твоего. Уже нету сервера((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто сейчас играть может?
И кстати, как вам юзербар с баннером?
Перейти в конец
|
|
 |