| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Блин, нигде немогу найти город. Ни города, ни ущелья, ни развалин... Хоть одна жемчужина, и то, Эндер умер сам, на солнце. Радует удар с разбегу, весело посылать монстров в свободный полет. Если приловчится, можно кидать их в природный поток лавы. Единственные разы видел деревни, ущелья встречал довольно часто. А вот крепости равзалины ищу ищу

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lord Zen писал(а): Блин, нигде немогу найти город. Ни города, ни ущелья, ни развалин... Хоть одна жемчужина, и то, Эндер умер сам, на солнце. Радует удар с разбегу, весело посылать монстров в свободный полет. Если приловчится, можно кидать их в природный поток лавы. Единственные разы видел деревни, ущелья встречал довольно часто. А вот крепости равзалины ищу ищу Мы с друзьями на своем серве играли, нашли таки крепость. И чешуйницы там были, хотя прицып их появления я так и не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Блин, нигде немогу найти город. Ни города, ни ущелья, ни развалин... Хоть одна жемчужина, и то, Эндер умер сам, на солнце. Радует удар с разбегу, весело посылать монстров в свободный полет. Если приловчится, можно кидать их в природный поток лавы. А я поселение уже нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): -kopaka mata- писал(а): Lord Zen писал(а): Блин, нигде немогу найти город. Ни города, ни ущелья, ни развалин... Хоть одна жемчужина, и то, Эндер умер сам, на солнце. Радует удар с разбегу, весело посылать монстров в свободный полет. Если приловчится, можно кидать их в природный поток лавы. Единственные разы видел деревни, ущелья встречал довольно часто. А вот крепости равзалины ищу ищу Мы с друзьями на своем серве играли, нашли таки крепость. И чешуйницы там были, хотя прицып их появления я так и не понял. А я их так и не нашел. Они появляются при разрушении блока 97.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ип... Долбаный ворлдэдит.
Ну вот как можно сделать так, чтобы при выделении зоны он давал корды -1.0 -1.0 -1.0?! Майн опять нафиг завис, теперь жду, пока отвиснет. А разработчикам надо в конце концов сделать улучшения этой фигни. Т___Т Щелкни топором по воздуху :3
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Shon писал(а): Ип... Долбаный ворлдэдит.
Ну вот как можно сделать так, чтобы при выделении зоны он давал корды -1.0 -1.0 -1.0?! Майн опять нафиг завис, теперь жду, пока отвиснет. А разработчикам надо в конце концов сделать улучшения этой фигни. Т___Т Щелкни топором по воздуху :3 Я тогда тупо выбираю другую позицию) Фуух, пронесло. Завершил процесс майн через диспетчер задач, и всё стало на свои места. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дозкоз таки выпустил новую серию)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Дозкоз таки выпустил новую серию) УРАААААА!!! ^w^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Посоны, давайте создадим проект Рбкрафт? Я буду снимать видео на нашем серве, или поселимся на каком-нибудь другом. Просто, у меня есть уже 30 подписчиков на ютубе, и это как раз начальное число в создании репутации. Кто со мной? Снимать видос про сервер и постить тут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Не только тут. Но и на моём канале. Только вот на нём сейчас отстойный дизайн. http://www.youtube.com/user/FlemaScarab?feature=mheeКто поможет подобрать картинго - тому печеньки. Я могу пофотать Эндерманов и криперов :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |