|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я скоро(а если точнее сегодня ночью) скачаю Аллодов, мне друг из школы посоветывал. За кого лучше играть? Присоединяюсь к вопросу. Мне бы какого-нибудь мага или техника.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Rognar писал(а): Я скоро(а если точнее сегодня ночью) скачаю Аллодов, мне друг из школы посоветывал. За кого лучше играть? Присоединяюсь к вопросу. Мне бы какого-нибудь мага или техника. Техника Вроде нет П.С.Скрины Круты и там Три Заклинателя(В том числе и я) в Ряд стоят  E-Scorpion писал(а): Хочу выразить свою благодарность всем, кто пришел. Офицерский состав возможно будет изменен, но обязательно занесен в первый пост.
Можно мне Плиз Звание Сумасшедший Робот 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, за псайкера тут одна я играю, что ли? Да походу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Т_Т Почему это случилось без меня? Т_Т Я требую продолжения банкета! =Ъ Надо как-нибудь пойти и набухаццо. Кто за медовухой сгоняет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Будет повод - соберемся. А повод такой будет, что кто-то дойдёт до сорокового уровня. И будем скидываться на корабль. XD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Надо как-нибудь пойти и набухаццо. Кто за медовухой сгоняет? *Грозно посмотрел* Кто-то хочет быть разжалованным? Цитата: А повод такой будет, что кто-то дойдёт до сорокового уровня. И будем скидываться на корабль. XD А вот скидываться мы начнем уже скоро, точнее я планирую создать что-то вроде общего "котла". Скидываться будут все кто достигнет двадцатого уровня. Каждый скинувшийся будет иметь право взять денег на свои нужды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Будет повод - соберемся.
Обратите внимание на список членов гильдии, цифра соответствует званию.
1. Глава гильдии 2. Офицер гильдии 3. Ветеран гильдии 4. Почетный член гильдии 5. Член гильдии 6. Ассистент (ранг, зарезервированный для второстепенных персонажей членов гильдии) 7. Испытуемый 8. Оштрафованный Я что 5??? E-Scorpion писал(а): А вот скидываться мы начнем уже скоро, точнее я планирую создать что-то вроде общего "котла". Скидываться будут все кто достигнет двадцатого уровня. Каждый скинувшийся будет иметь право взять денег на свои нужды. Может с 15 а то до двадцатого Переться Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кто-то хочет быть разжалованным? А что, будем рисковать и пить бормотуху?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я что 5??? Смотри первый пост. Ты испытуемый, на счет тебя рекомендации отсутствуют, поэтому буду смотреть на твое поведение. Цитата: А что, будем рисковать и пить бормотуху?) Нет. У нас сухой закон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Я что 5??? Смотри первый пост. Ты испытуемый, на счет тебя рекомендации отсутствуют, поэтому буду смотреть на твое поведение. Ок Попробую Оправдать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нет. У нас сухой закон. Норти противный. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|