|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
|
Ultimate Silver писал(а): Hortator писал(а): Silver писал(а): Они платные, Шоня. А мне в ПП понравился только Темпл ран. И пофиг, что мы в интернете, где бесплатную версию можно скачать за минуту и меньше. Перед этим мне придёться кряхтеть с Джейлбрейком не одну минуту. 2 минуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): Крутая игра? ДедСпейс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): Да Офигенная. Я играл на старом Айндроид - аппарате, но лагало ибо он не самый мощный был. Ну, теперь - то я поиграю как следует!  И на него часто скидки делают, однажды он стоил аж 0.99 долларов! У тебя Айфон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): У меня третий Афон и два айпэда(первый и второй). Ну и htc Только не надо тут говорить что я мажор. Я все это накопил за лет пять А у меня Айфон 3 ДжиС. На нём и играю. А СпайдерМен классная игра?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): Супер но вышел бэтмен! Он дорогой но круче спайдер мэна! Скучай бесплатное приложение AppRus Оно говорит о скидках Бэтс и Спайдер (И ДедСпейс) по цене одинаковы. Кста, вот ДедСпейс: http://itunes.apple.com/us/app/dead-spa ... 18321?mt=8У меня есть 10 баксов на игры. Но нужно оплатить задолженность в бакс, так что остаётся девять долларов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): Купи бэтмана там погони на мотоцикле и машинах и стелс! И ограбленния! Правда по городу тяжеловато без мотика.) Не, я ДедСпейс куплю. И Draw Slasher: The Quest. И потрачу все свои деньги.( Ну. может к тому времени скидка на что - нибудь появится (либо на ДедСпейс, либо на Слешер). Дай Скайп. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |