| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фу! Еретик! С русиком играет!
И когда вы уже поймете?! Это не картошка! Картошка - это мины! А это орехи! Wall-Nut и Tall-Nut! Для справок, Nut - "орех".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ОРЕХ. Кстати, один из самых няшных персонажей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Фу! Еретик! С русиком играет!
И когда вы уже поймете?! Это не картошка! Картошка - это мины! А это орехи! Wall-Nut и Tall-Nut! Для справок, Nut - "орех". Я не такой мазохист чтобы портить удовольствие от игры корявым русским переводом >_< Я знаю, что это орех, но он так похож на картошку. Купил улучшение для шипов, теперь моя защита стало еще лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Фу! Еретик! С русиком играет!
И когда вы уже поймете?! Это не картошка! Картошка - это мины! А это орехи! Wall-Nut и Tall-Nut! Для справок, Nut - "орех". Я не такой мазохист чтобы портить удовольствие от игры корявым русским переводом >_< Я знаю, что это орех, но он так похож на картошку. Купил улучшение для шипов, теперь моя защита стало еще лучше. Я тому, кто скрин выкладывал. Вот уж блин! Ага, они теперь еще красивее стали! Больше на металл похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это ты про ту насадку на лилию? А мне нрава) Я ее опробовал во время мини-игры с ускорением. ЖГЛА нипадецки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас буду штурмовать бассейн на харде. сообщу о результатах. Как вы помните в прошлый раз мне удалось дойти только до 8-го флага. Но не на чужих, так на своих ошибках научусь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Активно начинаю использовать чеснок. Два ряда чеснока, "зомби сходят с ума", бегая с одной линии на другую, заодно их расстреливают.Можно одеть их в тыквы и тогда время их беготни увеличивается, но есть огромный минус - это зомби с лестницами, поэтому когда вижу, что они будут в этот раз обхожусь без тыкв. Dreadnought писал(а): Это ты про ту насадку на лилию? А мне нрава) Я ее опробовал во время мини-игры с ускорением. ЖГЛА нипадецки. В ближайшее время я найду и ей применение, я не успокоюсь пока не разработаю стратегию с каждым видом растений, что мне нравится, так это отсутствие лишнего, все идет в дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если еще и пойдут дополнения, то я не против купить лицуху и внести свою лепту в процветание разрабов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Если еще и пойдут дополнения, то я не против купить лицуху и внести свою лепту в процветание разрабов... П.П.К.С. Был бы еще мультиплеер. Вдвоем против зомби или друг против друга:один расставляет нежить, а другой защищается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Если еще и пойдут дополнения, то я не против купить лицуху и внести свою лепту в процветание разрабов... Думаешь она на диске будет?  Игра маленькая,61 MB,какой смысл на диск ее делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Получилось! Мою оборону опять смяли на 8-ом флаге. Всё потому, что картошка (ну та которая орехи  ) Находится всего в двух клетках от начальной черты выхода зомби. А там прут машины лёдоукладчики, и их не успевают убить прежде чем они умудряются свалить мои стенки, ужасно неудобно. Но в итоге у меня оказалось очень много денег и я смог сделать 5 "кукурузных катюш". Ну а там было всё довольно просто. Заряжаем стреляем, целой кучи зомби нету. А ещё мне повезло, в последней волне по счастливому случаю не оказалось здоровых зомбаков, поэтому моя еле как востановленная оборона с горем пополам продержалась. Щас продолжу бойню. На очереди ночной туман! Посмотрим как оно пойдёт) Кстати: E-Scorpion[nv]Чеснок правда очень полезная штука. Правда я его оценил почти сразу как только он у меня появился. Он дешёв и работает отменно, особенно если сзади стоят замораживающие арбузы, тогда вообще шикарно. Но моя любимая парочка это конечно ганлинг с горящим пнём - это вообще бронебойная штучка. ЗЫ: кто-нибудь покупал усовершенствовование для гриба, которое вроде бы пуляется в разные стороны? Я просто сомневаюсь брать или нет.
Перейти в конец
|
|
 |