|
Spheros
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): знаешь хитмонли атакер и ему суждено в боях погибать или оставаться с маленьким хп,выматывая противника Я всё же не понимаю, нах в боях 1 на 1 выставлять атакеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кто-нибудь кроме меня квест Санты прошёл? Я сегодня в Джото приеду и пройду, наверно. ЗЫ, я тебе заявку в други кинул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Кто-нибудь кроме меня квест Санты прошёл? Я сегодня в Джото приеду и пройду, наверно. ЗЫ, я тебе заявку в други кинул. Ясно. добавил тебя в други.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жду вылупления купленной Абры...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Жду, когда скажут, что делать с игрушкой. Играть)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... День до турнира! Все готовы? Завтра, в 14:00 по игровому, в Вермилионе. Сойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Ммм... День до турнира! Все готовы? Завтра, в 14:00 по игровому, в Вермилионе. Сойдет? Я не готов. Приеду в Канто после 1-го. Наверное. Те кто в Канто, посмотрите, что за товар четвёртого поколения, плиз! Позже:Мадаре понравится: http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/110 ... b.jpg.html

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |