| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): ((Максилос)) писал(а): Не знаю, может нужно просто в "Магазин" зайти, если ты еще не открыл. Они должны быть в виде обычных паков, только бесплатные. Да нет. Баттлы у меня нет, я просто спросил  Интерсно, чем он отличается от обычного солдата. Сейчас играл с МЕНРовцами. Накопил на ещё 1 элит-вет-пак, попался ПП, и Гадюка с 3 панацелином.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интерсно, чем он отличается от обычного солдата. Солдат - хуман, с кроганскими умениями, окраска в стиле BF3 ярко- оражнжевой подсветкой броню на левом боку. Выглядит прикольно. Цитата: Элит паки еще долго будут? А они временные?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Интерсно, чем он отличается от обычного солдата. Солдат - хуман, с кроганскими умениями, окраска в стиле BF3 ярко- оражнжевой подсветкой броню на левом боку. Выглядит прикольно. Цитата: Элит паки еще долго будут? А они временные? Видел таких чуваков в коопе. думал это просто раскраска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Отличается Баттловской подсветкой он. Элит паки еще долго будут? Написано, примерно 100 часов, т.е. 4 суток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошел МЕ2.В итоге выжили только Тейн,Миранда,Самара и Тали.Немного...расстроен.Жаль Гарруса. Таки с пиратки МЕ2 сейвы в МЕ3 переносятся. В третьей части будет Тейн и Самара?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): В третьей части будет Тейн и Самара? В 3 части будут вообще все.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Как же тяжело играть за кварианку разведчика если вся команда- тупый дауны. они палили по моим гетам, как будто я их для этого перепрошивал. но нет я их перепрошивал что-бы внести разнообразие в ряды врагов.
я кстати помню вчера когда играли, гет охотник и ракетчик в одном месте застыли, как будто целовались. я созвал всех на это посмотреть. а тут Дез прибежал, и распинал их нафиг. И тут от него пришло сообщение в чат- кроганы против геев! меня это на повал убило. Да ты атэц прям =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Как же тяжело играть за кварианку разведчика если вся команда- тупый дауны. они палили по моим гетам, как будто я их для этого перепрошивал. но нет я их перепрошивал что-бы внести разнообразие в ряды врагов.
я кстати помню вчера когда играли, гет охотник и ракетчик в одном месте застыли, как будто целовались. я созвал всех на это посмотреть. а тут Дез прибежал, и распинал их нафиг. И тут от него пришло сообщение в чат- кроганы против геев! меня это на повал убило. Всё можно одним смайлом описать - :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |