| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Куда все убежали??? В Лагобашне все. Тоа Электричества писал(а): kinG BIONICLE писал(а): Тоа Электричества писал(а): И еще вопрос: там есть техника? В смысле, боевая? есть катапульта, летающий корабль, пушка, и ещё техно нежить Кораблики! Ура! Скачал, сейчас зарегистрируюсь. Ага. 100 дней на постройку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Гир писал(а): Куда все убежали??? В Лагобашне все. Тоа Электричества писал(а): kinG BIONICLE писал(а): Тоа Электричества писал(а): И еще вопрос: там есть техника? В смысле, боевая? есть катапульта, летающий корабль, пушка, и ещё техно нежить Кораблики! Ура! Скачал, сейчас зарегистрируюсь. Ага. 100 дней на постройку. А где лагоБашня???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): В каком Ройоне Лагобашня??? Это башня в центре Незебграда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне игра понравилась... Скоро присоединюсь к вам.) Аллоды кажутся мне намного лучше "Pefect World". Вопрос такой (я так и не узнал это из "Помощи"): если ты, например, выбираешь расу "Восставших", то ты можешь быть причислен только к "Империи"? Кстати, хочется уж очень поиграть в гоблинобол. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): если ты, например, выбираешь расу "Восставших", то ты можешь быть причислен только к "Империи"? Разумеется. Более того - сначала ты выбираешь сторону конфликта, и при этом расу из тех, которые могут за неё играть. Т.е. если ты вначале выбрал Империю, то потом выбор предоставляется только среди хадаганцев, орков и Зэм. Чтобы создать, например, эльфа, нужно выйти из окна генерации и выбрать Лигу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, было неплохо. Правда, из-за лагов я отставал ото всех, а в Башню даже не рискнул соваться... Потом все пошли в ХАЭС, ну а я сматался. Я туда ещё не могу пойти, слишком низкий уровень и всё такое. Итак, а вот и скарины (извиняюсь за размер - я напрочь забыл что поставил все настройки на минимум) (это только лучшие, так их уйма):     The Mighty Penrak писал(а): Вопрос такой (я так и не узнал это из "Помощи"): если ты, например, выбираешь расу "Восставших", то ты можешь быть причислен только к "Империи"? Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Варяг, а ты куда пропал? Или мы тебя в ГИ не зачислили? О_о
В общем, товарищи, гильдия (Искариот Империи) была успешно создана... Мы маленько пробежались по Незебграду, позже будут скрины. В ближайшее время ждите обновление первого поста. Насчет ГИ - ХЗ. Уже сколько времени пытаюсь зайти в Аллодов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |