|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): http://forum.flyplay.ru/topic/43-%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%BE-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%85/ Проверьте, у кого-нибудь сюда заходит? Да и полезно прочитать. 502 Bad Gateway.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3 А как туда зайти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Shon писал(а): Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3 А как туда зайти? >___> Похату уже тыщу раз давал его айпи. Ищи в его постах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Shon писал(а): Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3 А как туда зайти? >___> Похату уже тыщу раз давал его айпи. Ищи в его постах. Эм...так он все равно не пашет ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Shon писал(а): Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3 А как туда зайти? >___> Похату уже тыщу раз давал его айпи. Ищи в его постах. У меня статус нуба в майнкрафте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Shon писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Shon писал(а): Тоа Рома писал(а): :verygood: Это,покажите скин левы. ижелательно скин таху и т.д. :3. и что вы ещё построили, всё выкладывайте сюда !  Я уже давал ссылку на все скины. А для того, чтобы увидеть всё, что мы построили, нужно зайти на наш сервер. :3 А как туда зайти? >___> Похату уже тыщу раз давал его айпи. Ищи в его постах. У меня статус нуба в майнкрафте. Ну тогда на. rbcraftmcserv.no-ip.org Без вайтлиста. И да, лучше всего пока освоится в сингле, а потом уже лезть на сервер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Спасибо, а как зарегится? Еще у меня комп руских букв не читает(( Регистрироваться не надо. Запускаешь лаунчер, пишешь где свой ник в белом поле и входишь на сервер. А русификатор качай на http://www.greencubes.ru.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Пишет You most be logged in. Да блеа! Открывай первую страницу темы, находишь там чела с ником Ascimator и качаешь у него из подписи!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |