| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Специально же сделали, мол, поиграйте за крутых, потом обрежем. Но ладно бы, порезали месяца через 4-5, как всем делают, так нет. И нелогично, почему до сих пор не резанули луков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Может просто никто не жалуется на их урон? Ага, тонны ноющих на форуме про имбовость милилуков не в счет?) Тысячи же их раньше было) Алсо, судя по статистике, курс пошел на спад. Готов поспорить, мейл вмешался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Может просто никто не жалуется на их урон? Ага, тонны ноющих на форуме про имбовость милилуков не в счет?) Тысячи же их раньше было) Алсо, судя по статистике, курс пошел на спад. Готов поспорить, мейл вмешался. Ага,потому что народ из игры поливал.Больше половины знакомых с Игры Богов не играю в Аллоды.Надоело им уже,когда сюжет за 2 дня прошли .-. Да я и сам,окромя ги квестов да редких попыток поход с ги в ГД,не играю .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Может просто никто не жалуется на их урон? Ага, тонны ноющих на форуме про имбовость милилуков не в счет?) Тысячи же их раньше было) Алсо, судя по статистике, курс пошел на спад. Готов поспорить, мейл вмешался. Я не видел тему про луков. А у нас вчера 1к21 было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Специально же сделали, мол, поиграйте за крутых, потом обрежем. Но ладно бы, порезали месяца через 4-5, как всем делают, так нет. И нелогично, почему до сих пор не резанули луков. Это все проклятье магов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
уже 1к19
Я как бе тоже решил забить на игру, захожу изредка. Думаю на НГ зайду, попробую выбить окрас на льва)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Карты сокровищ снова запилили. С шансом выбить 5 окрасового носорога 3 ранга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): В общем чем дальше с в лес,тем больше партизан .-. Носорожек выводят в шлак.А заодно и всех петов 3- уровня. Шаманы все еще любый класс разработчиков. А карты гуано с их привязаными окрасами и костюмами.Я не собираюсь фармо-задротить или донатить на тупые компасы .-. А я буду. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): В общем чем дальше с в лес,тем больше партизан .-. Носорожек выводят в шлак.А заодно и всех петов 3- уровня. Шаманы все еще любый класс разработчиков. А карты гуано с их привязаными окрасами и костюмами.Я не собираюсь фармо-задротить или донатить на тупые компасы .-. А я буду. =Р 1. Всем плевать. 2. Задрот. Ибо фармо- задротят кто? Задроты. Логикаа Вообще, собираюсь теперь играть в аллоды, если будет СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Буду на Яру фигней маяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): В общем чем дальше с в лес,тем больше партизан .-. Носорожек выводят в шлак.А заодно и всех петов 3- уровня. Шаманы все еще любый класс разработчиков. А карты гуано с их привязаными окрасами и костюмами.Я не собираюсь фармо-задротить или донатить на тупые компасы .-. А я буду. =Р 1. Всем плевать. 2. Задрот. Ибо фармо- задротят кто? Задроты. Логикаа Вообще, собираюсь теперь играть в аллоды, если будет СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Буду на Яру фигней маяться. Представляешь, мне плевать на твое сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |