| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На твоём месте я бы уже натирал попу скипидаром, что б быстрее бегалось от фаерболлов и тандерболтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): рамсы не путай, в пвп с магом теперь хилка ваще не катит. Ну да, ну да.  Прям боюсь! Ой, ой, ой! Маги вата (да хоть коробка из пенопласта), не более. Enigma писал(а): На твоём месте я бы уже натирал попу скипидаром, что б быстрее бегалось от фаерболлов и тандерболтов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот. Еще раз доказали, что ты школьник и нууб : (( 1 Аргументов никаких нет 2 На наши слова отвечаешь только смехом. Щито, обосрался и теперь нечего отвечать? : О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я чувствую себя как Ольга Писаренко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): Палы самый слабый класс в игре так что ни о каком нагибании магов нет и речи. Ту Американо,восплам не всегда магам помогает потому что я люблю нападать под инвизом/ или он у них в откате. Ты вообще не в теме, палы имба. Просто боитесть признать, вот и баттхёрите. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(Без этого никак) Ты хотя бы до 50 лвла качнись и поймёшь какие палы "имба". Americano писал(а): откат у воспламенения минута , так что всё ОК Сталки очень быстро стрейфяццо и крутяццо что не всегда у них получается кинуть восплам.Но когда кидают это выкидывание 1 оберега.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну вот. Еще раз доказали, что ты школьник и нууб : (( 1 Аргументов никаких нет 2 На наши слова отвечаешь только смехом. Щито, обосрался и теперь нечего отвечать? : О С(О)рать будешь у себя. Зачем мне давать аргументы, на ваши злополучные коменты? И да, ты тоже школьник. И нуб. Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): Палы самый слабый класс в игре так что ни о каком нагибании магов нет и речи. Ту Американо,восплам не всегда магам помогает потому что я люблю нападать под инвизом/ или он у них в откате. Ты вообще не в теме, палы имба. Просто боитесть признать, вот и баттхёрите. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(Без этого никак) Ты хотя бы до 50 лвла качнись и поймёшь какие палы "имба". Americano писал(а): откат у воспламенения минута , так что всё ОК Сталки очень быстро стрейфяццо и крутяццо что не всегда у них получается кинуть восплам.Но когда кидают это выкидывание 1 оберега. Без комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай, деточка, докажи что я нуб :о Например, что ты нуб мы уже доказали посредством дискуссии на тему палов, магов и прочего :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): Палы самый слабый класс в игре так что ни о каком нагибании магов нет и речи. Ту Американо,восплам не всегда магам помогает потому что я люблю нападать под инвизом/ или он у них в откате. Ты вообще не в теме, палы имба. Просто боитесть признать, вот и баттхёрите. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(Без этого никак) Ты хотя бы до 50 лвла качнись и поймёшь какие палы "имба". Americano писал(а): откат у воспламенения минута , так что всё ОК Сталки очень быстро стрейфяццо и крутяццо что не всегда у них получается кинуть восплам.Но когда кидают это выкидывание 1 оберега. Без комментариев. И правильно, тебе нечего ответить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ну вот. Еще раз доказали, что ты школьник и нууб : (( 1 Аргументов никаких нет 2 На наши слова отвечаешь только смехом. Щито, обосрался и теперь нечего отвечать? : О С(О)рать будешь у себя. Зачем мне давать аргументы, на ваши злополучные коменты? Чтобы убедить нас что ты хотя бы обезьян, а не хомка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): От ваших нубских разговоров, я проголодался, поем и потом продолжим.  Ты что, перечитал " школа юного тролля"? Как то у тебя плохо выходит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): От ваших нубских разговоров, я проголодался, поем и потом продолжим.  Ты что, перечитал " школа юного тролля"? Как то у тебя плохо выходит... Нету такой книги, искал) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее, книга "Как сделать так, что бы тебя залошили. 50 советов как проиграть спор"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): От ваших нубских разговоров, я проголодался, поем и потом продолжим.  Ты что, перечитал " школа юного тролля"? Как то у тебя плохо выходит... Нету такой книги, искал)  Тебе надо искать "Правила хорошего тона" или " Как вести себя в обществе" Алсо  Убили Навь 8 ноября. Братсво Сумеречного посторалось ._. И да, костюмчик новый добавили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Скорее, книга "Как сделать так, что бы тебя залошили. 50 советов как проиграть спор" Сам нибось написал\перечитал?
Перейти в конец
|
|
 |