| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Чё заклинатель Такой Слабый??? Ты что тоже заклинатель??? 1) На первых порах слабоват. Да и я в вехах поторопился (взял то, что нужно было оставить на потом) 2)Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Чё заклинатель Такой Слабый??? Заклинатель не слабый, у него просто защита маленькая, поэтому в ХАЭС могут просто убить (особенно финальный босс - он сильный, не хуже Кибердемона). У мистика тот же недостаток, правда, после 20-го уровня мистики начинают носить кожаную одежду, у которой защиты побольше. Но сам по себе он более сложный класс, чем заклинатель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Но сам по себе он более сложный класс, чем заклинатель. Я бы так не сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Для Новичка какой Класс Лучше Выбрать??? Ты же уже выбрал. О_о Не слушай никого, играй за кого хочешь. Все классы хороши по своему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я бы так не сказал... Мистик - контроллер, он хоть и неплохой урон наносит, но хорошо работает с одной целью. Если враги сильные и позволять им себя бить нежелательно, то приходится отловить себе "жертву", установить с ней контакт разума (а он целых 6 секунд ставится), поставить двойника, и после этого уже бить. А самое мощное из атакующих заклинаний - удушение - кастуется по принципу "я занят, не мешайте". Т.е. если в те 8 секунд, пока мистик душит жертву, его кто-то атакует или он сам сдвинется с места (уклонение от удара не считается), то заклинание прервётся, и толку будет мало. С масс-атаками у него в высшей степени плохо. Да ещё некоторые заклинания на него стресс навешивают - тот ещё подарочек, надо сказать. Преимущества перед заклинателем в том, что у заклинателя многие скиллы кастуются некоторое время, при этом получаемые удары опять же прерывают процесс. В то время как Психический шок мыслителя начинает бить сразу же (а это фактически основной способ атаки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): а может после регистрации гильдиии ещё в орех сходим Я сочуствую тебе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): а может после регистрации гильдиии ещё в орех сходим Я могу в орех сходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): kinG BIONICLE писал(а): а может после регистрации гильдиии ещё в орех сходим Я могу в орех сходить. Вот ты с ним и пойдёшь =). А может вас по Пирамидке Тэпа провести?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Очень часто твои же заклинания наносят тебе урон или сжигают ману, или начинается перезарядка. Неприятно, учитывая что обычно предстоит иметь дело как минимум с двумя стихиями, а на заклинания сбрасывающие этот эффект время тратить не хочется. В другой же раз они восстанавливают часть маны/жизни. Я этим даже пользовался (это появляется если долго тыкать на одно и то же заклинание), но когда последнее время началась чёрная полоса - забросил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): В другой же раз они восстанавливают часть маны/жизни. Я этим даже пользовался (это появляется если долго тыкать на одно и то же заклинание), но когда последнее время началась чёрная полоса - забросил.
Д По идее положительный эффект должен проявляться чаще, на деле все совсем наоборот. Я по возможности стараюсь скидывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |