| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормальный, но не самый гуд. В принципе можно качать. 126 скорость остаток атака (это без скобы). Атаки: Quick Attack, Endeavor, Aerial Ace, Agility/Hyper Beam/Steel Wing. Выпускается полудохлым и наносит огромный урон с помощью Endeavor. ЗЫ - не зря я вчера Карпов ловил) Блестки выбил)  А также во время ловли Абр поймал УГшного шайни Пидежотто... -__- Да, шайни у меня много, но одна банальщина - Пиджеотто, Диглетты, Спироу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нету. Да и не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Нормальный, но не самый гуд. В принципе можно качать. 126 скорость остаток атака (это без скобы). Атаки: Quick Attack, Endeavor, Aerial Ace, Agility/Hyper Beam/Steel Wing. Выпускается полудохлым и наносит огромный урон с помощью Endeavor. А, чё, нормуль с Endeavor)) Просто хочу, чтобы было, чем Свампов бить. Опять же Землетрясение не действует)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Опять же Землетрясение не действует) Однако все Свампы с Рок Томбами и Близардами/Айс Бимами стоят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Итак, я купил Вайнаута, и теперь Вложение:
new2.png [ 34.09 Кб | Просмотров: 250 ]
я собрал полную тиму ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Итак, я купил Вайнаута, и теперь Вложение: new2.png я собрал полную тиму ^^ Видел твоего Кробу. Вот раздобуду Свеллоу и сразимся. Кого бы шестым поставить? Магмара или Тифложина?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Макута Сирка писал(а): Lone Slime писал(а): Итак, я купил Вайнаута, и теперь Вложение: new2.png я собрал полную тиму ^^ Видел твоего Кробу. Вот раздобуду Свеллоу и сразимся. Кого бы шестым поставить? Магмара или Тифложина? Пока я докачаю своих поков, у тебя уже будет команда из шайни легенд с генами 100500+ и уникальными ТМками А так, ставь шестым СуперКатерпи ^___^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
А какие гены у твоих Скепта и Тайфложина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): А какие гены у твоих Скепта и Тайфложина? Скепт: H31A30D28S25SA24SD20 У Фложина не помню, т.к. он в питомнике.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У Мадары Зубат наивный вывелся. А я все продалжаю выводить... И сейчас понятия "Тима" у меня нет. Есть просто "Боевые поки" и "Бытовые поки". Тут уже не карточки, а спрайты-анимашки подходят) На данный момент: Мою "I am invincible, invincible!" армию помните) Правда, она немного изменилась (Бласта и Майла исключил).
Перейти в конец
|
|
 |