| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): ФАК НА ФПЛЕЕ КО МНЕ ПОДОШЁЛ КРИПЕР БЕСШУМНО И ВЗОРВАЛСЯ!!! ПОТЕРИ: ВСЕ АЛМАЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И 2 СТАКА БУЛЫЖНИКА FFFFFFFFUUUUUUUUU Он пожалеет... Они все умрут...Зэн, грустьпичаль, это было в твоём городе. но не около домов. рядом с рынком. Мы отомстим! Один нагнал меня на крыше Пагоды, когда я фотографировал. Не парься, Блейз, я пожертвовал жизнью ради спасения Пагоды. (да что там пожертвовал, сам виноват что забыл включить годку) 2 Джаллер, помоему недели две. Ну, как я слышал, когда тебя забанили?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы с Зэном- УУКНСФ( универсальные уничтожители криперов на сервере фплей)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Мы с Зэном- УУКНСФ( универсальные уничтожители криперов на сервере фплей)! Тогда я УУФКНСР(Универсальный уничтожитель фалс(Ошибочных)-крипов на сервере Рбкрафт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гоуст писал(а): Мы с Зэном- УУКНСФ( универсальные уничтожители криперов на сервере фплей)! Тогда я УУФКНСР(Универсальный уничтожитель фалс(Ошибочных)-крипов на сервере Рбкрафт) Оставь мне 1 чарли крипера, Гибсон мне так его и не дал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Тоа Похату писал(а): Гоуст писал(а): Мы с Зэном- УУКНСФ( универсальные уничтожители криперов на сервере фплей)! Тогда я УУФКНСР(Универсальный уничтожитель фалс(Ошибочных)-крипов на сервере Рбкрафт) Оставь мне 1 чарли крипера, Гибсон мне так его и не далОшибочные крипы не Чарли крипы.Это крипы которых не видишь,но консоль их распознает и выдает овер 9000 строчек ошибок.(За минуту лог серва увеличивается где то на 60 мб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Что то давно меня здесь небыло..... ну как там на флае насчет бана то? не знаете сколько мне в бане сидеть? ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Создал карту в сингле. Строил дом в могилке. И тут обнаруживаю шахту, 1X2. Я на этой карте не копал шахт, а в то что это вообще могло быть создано естественным путем верится с трудом. У меня только одно объяснение - няшка Хиря сейчас бродит где то на моем мирке. Не позволю ему разрушить мою дверь 3 на 3! Почему вы считаете что генератор не может сделать каких-либо дыр/проходов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): Создал карту в сингле. Строил дом в могилке. И тут обнаруживаю шахту, 1X2. Я на этой карте не копал шахт, а в то что это вообще могло быть создано естественным путем верится с трудом. У меня только одно объяснение - няшка Хиря сейчас бродит где то на моем мирке. Не позволю ему разрушить мою дверь 3 на 3! Почему вы считаете что генератор не может сделать каких-либо дыр/проходов? Возможность такого прохода, да еще длинной чуть ли не в километр КРАЙНЕ МАЛА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): Создал карту в сингле. Строил дом в могилке. И тут обнаруживаю шахту, 1X2. Я на этой карте не копал шахт, а в то что это вообще могло быть создано естественным путем верится с трудом. У меня только одно объяснение - няшка Хиря сейчас бродит где то на моем мирке. Не позволю ему разрушить мою дверь 3 на 3! Почему вы считаете что генератор не может сделать каких-либо дыр/проходов? Возможность такого прохода, да еще длинной чуть ли не в километр КРАЙНЕ МАЛА И эта возможность СВЕРШИЛАСЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): Создал карту в сингле. Строил дом в могилке. И тут обнаруживаю шахту, 1X2. Я на этой карте не копал шахт, а в то что это вообще могло быть создано естественным путем верится с трудом. У меня только одно объяснение - няшка Хиря сейчас бродит где то на моем мирке. Не позволю ему разрушить мою дверь 3 на 3! Почему вы считаете что генератор не может сделать каких-либо дыр/проходов? Возможность такого прохода, да еще длинной чуть ли не в километр КРАЙНЕ МАЛА И эта возможность СВЕРШИЛАСЬ А ничего, что там еще и пирамидка в конце? Хочу заметить, что Хиробрин мод не ставил. Алсо, взорвал ту пещеру, набив её динамитом. Комп виснул зверски. Но она уничтожена. В итоге я получил очень много кобблстоуна и нашел где у меня есть лава в моем мирке. Ощущение наличия за спиной его не пропало, но зато меня успокаивает OST из Деуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А ничего, что там еще и пирамидка в конце? Хочу заметить, что Хиробрин мод не ставил.Алсо, взорвал ту пещеру, набив её динамитом. Комп виснул зверски. Но она уничтожена. В итоге я получил очень много кобблстоуна и нашел где у меня есть лава в моем мирке. Ощущение наличия за спиной его не пропало, но зато меня успокаивает OST из Деуса. Всяко может быть, с чего бы генератору не делать какую нибудь хрень????Дайте пруфы того что генератор не делает зданий, просто природа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): А ничего, что там еще и пирамидка в конце? Хочу заметить, что Хиробрин мод не ставил.Алсо, взорвал ту пещеру, набив её динамитом. Комп виснул зверски. Но она уничтожена. В итоге я получил очень много кобблстоуна и нашел где у меня есть лава в моем мирке. Ощущение наличия за спиной его не пропало, но зато меня успокаивает OST из Деуса. Всяко может быть, с чего бы генератору не делать какую нибудь хрень????Дайте пруфы того что генератор не делает зданий, просто природа Бро, количество совпадений зашкаливает. И, да, генератор чисто физически без модификаций не способен на создание зданий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |