Элементарная Сила:
Gibson писал(а):
The Great Zen писал(а):
Gibson писал(а):
Где ты взял такую чудесную инфу?
В википедии. + чешуйницы у мну в ванной за плиткой живут, задолбали уже. Видеть их немогу. А то что у них будет смысл, это факт. ОЧЕНЬ большой шанс что они будут есть дерево (Нотч *банулся уже, простите за выражение) но насчет шерсти я неуверен.
о.о Не повезло, однако. То есть они в реальной жизни едят дерево? о.о Тогда в игре появится жесткий дисбаланс дерева и их отрубят. Скорее всего.
Я надеюсь этот лысый долботряс одумается. З.ы. вреале, помогите Импу. Мне тоже надо знать ответ, ибоу друга такая-же проблема.
знаю чо не потеме но какая прога кул для снятия видюх с экрана и скажите айпи сервера
1. Фрапс, или как там его. Я сам даже не знаю. >_< Самому узнать интересно. 2. Поста Артемиса. Но сервер может быть сейчас офф, надо будет попросить, чтобы врубил.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49