|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я решил сделать мини-бизнес - навыбивать и продавать ветки Чванши. И пользуясь тем, что Судовудо всегда вначале бьют Землетрясением, для выбивания нужны всего лишь дикий Хоппип с отравой и дикий Пилосвайн с Эндуром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
ОМГВТФ! О_О Я тока что на Кристалльном озере поймал Тентакула, и из него выпали... БЛЕСТКИ!!11!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): ОМГВТФ! О_О Я тока что на Кристалльном озере поймал Тентакула, и из него выпали... БЛЕСТКИ!!11!! Предлагаю тебе подарить их мне, ты ж всё равно богатенький буратина :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Lone Slime писал(а): ОМГВТФ! О_О Я тока что на Кристалльном озере поймал Тентакула, и из него выпали... БЛЕСТКИ!!11!! Предлагаю тебе подарить их мне, ты ж всё равно богатенький буратина :3 Мне, я бедней тебя же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Только я скоро еду на Селен, а ты бомжуешь в Канто) Сарбаз может перекинуть :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Неа :3 Лерак мне глэйли 42 лвла перекинул, но он был в другой локе :З Следовательно сарбаз может мне перекинуть :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Неа :3 Лерак мне глэйли 42 лвла перекинул, но он был в другой локе :З Следовательно сарбаз может мне перекинуть :З Так что сарбаз, прибереги для меня 1 блёстку :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): LOL Ты дурак чтоле? Нереально обмениваться в разных локах. Я не видел лерака в той локе, когда он передал мне глейли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Лерак мне глэйли 42 лвла перекинул, но он был в другой локе :З
 Я же был с тобой на одной локе, прибежал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Гоуст писал(а): Лерак мне глэйли 42 лвла перекинул, но он был в другой локе :З
 Я же был с тобой на одной локе, прибежал... Это же тупоГоуст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |