| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Макута Сирка писал(а): Блин, пока никто не попался... У меня даже намека на шайни или сбега нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Макута Сирка писал(а): Блин, пока никто не попался... У меня даже намека на шайни или сбега нет... У меня тоже( Блин, мне вечно не везёт!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Макута Сирка писал(а): Lone Slime писал(а): Макута Сирка писал(а): Блин, пока никто не попался... У меня даже намека на шайни или сбега нет... У меня тоже( Блин, мне вечно не везёт! Не тебе одному((( Тиранов никто не продает, нормальных Хорси практически нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Сирка, Ват, вы открыли новый вид троллинга - покетролление 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Вчера был единственный реальный шанс поймать какого-нибудь сбега. Мне как всегда "везёт". Ни шайни ни сбегов. Вообще-то сегодня тоже можно. И дроп, и кач, и шанс нападения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Вчера был единственный реальный шанс поймать какого-нибудь сбега. Мне как всегда "везёт". Ни шайни ни сбегов. Вообще-то сегодня тоже можно. И дроп, и кач, и шанс нападения. А, точно. Ну, надеюсь, мне сегодня повезёт. Пожелайте мне удачи)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удачи) А я уже в Канто, получил Сквиртла (Который уже Вартортл по имени Танкист) и качаю поков скобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛЕРААААК!!! Я в пещере, если что. А нет, я на марше 15.
Перейти в конец
|
|
 |