| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): zykt писал(а): Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно. Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка... Однако пол дома ему раздолбали! И украли пшеницу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а то что крипы включены ты не подумал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): zykt писал(а): Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно. Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка... Однако пол дома ему раздолбали! И украли пшеницу! Хм... Тем не менее он по всей видимости не держит ни на кого зла. А почему ты держишь? Не к месту будет воспомянуто, но помоему Зикт не помогал тебе грифить РБшевцев. Чем же ты их так нелюбишь?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): а то что крипы включены ты не подумал? Ты не понял. 1. Крипы научились воровать пшеницу? Ой шутник))) 2. Не в прямом смысле. Конкретно где то убирали двери. Где то делали ходы. Где то явно заметали следы, очень видном булыжником на камня. То есть не просто рандомные взрывы, а продуманные ходы и вещи ._. The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): zykt писал(а): Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно. Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка... Однако пол дома ему раздолбали! И украли пшеницу! Хм... Тем не менее он по всей видимости не держит ни на кого зла. А почему ты держишь? Не к месту будет воспомянуто, но помоему Зикт не помогал тебе грифить РБшевцев. Чем же ты их так нелюбишь? Спасибо Зен! Рили, просто дайте мне поиграть. Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно я взял пару тройку семян но когда я туда пришел то там было всего лишь 5 кустиков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): ладно я взял пару тройку семян но когда я туда пришел то там было всего лишь 5 кустиков Ты очень хорошо умеешь врать. Я восхищен! Там было засажено 3 дороги и мини бассейн! Вы даже сломали авто сборку тростника! Ах да, тростника тоже не было. Ты просто жестко фэилишься. Там было 2-3 дорожки по 5-10 блоков. Да даже если бы ты украл 1 дорожку там было бы еще 1 точно! А если ты украл 6 семян, а там было 5, то прости мну за мою математику, но как ты их украл? о.о Короче, тут и так ясно: вы грифили. Логи вас поймали. Как минимум у моего сломанного забора и у дома Зикта, так что добро пожаловать в банворлд D: Toa Vlakodevar,Ты очень и очень не в теме! P.S. Да мы играем на корову ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): пасибо Зен!Рили, просто дайте мне поиграть. Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__. Тебе спасибо. По твоей логике, ты никого не трогал, никому не мешал и тут злые дяди пришли и наехали да? Прошу не знающих ситуции не мешать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): пасибо Зен!Рили, просто дайте мне поиграть. Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__. Тебе спасибо. По твоей логике, ты никого не трогал, никому не мешал и тут злые дяди пришли и наехали да? Прошу не знающих ситуции не мешать. Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать! Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан. А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан. Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание. P.S. Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать!Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан.А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан.Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание.P.S.Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел. Начнем с конца. Нет доказательств, хорошо. А я не сомневаюсь что у тобой не просто месть движет, а что-то другое. Насчет всего остального я ничего сказать не могу, проверил логи, они не врут. Однако за подкоп не стоило убивать, между прочим это тоже идет вразрез правилам, а тебя простили. Позже: Такс, тунель под домом не был подкопом. Это была шахта, внезапно. Я сам могу подтвердить что твой дом занимает очень много подземного пространства под землей и то что они сломали проводку намеренно ты сказать не можешь, так-как ее легко можно было незаметить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Все быстренько заткнулись и идём гамать на Рбсерв. Всем, кто придёт, выдам железную броню и инструменты. =D Ты бы айпи сказал. TESTRBSERV, пароль RB? Позже: дайте ссылку на скачку хамякофф. Мои слетели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать!Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан.А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан.Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание.P.S.Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел. Начнем с конца. Нет доказательств, хорошо. А я не сомневаюсь что у тобой не просто месть движет, а что-то другое. Насчет всего остального я ничего сказать не могу, проверил логи, они не врут. Однако за подкоп не стоило убивать, между прочим это тоже идет вразрез правилам, а тебя простили. Позже: Такс, тунель под домом не был подкопом. Это была шахта, внезапно. Я сам могу подтвердить что твой дом занимает очень много подземного пространства под землей и то что они сломали проводку намеренно ты сказать не можешь, так-как ее легко можно было незаметить. 1. Докозательства есть, ЛОГИ внезапно. 2. Я убивал не за подкоп, а за нежелание уйти с моей территории(а я ведь огородил!). И заметь, я предупредил и не раз! Оло ло... 3. Тунель под домом был тунель))) Он вел в мой дом. Ровно в мой дом. Без разных углублений, а чисто в мой дом. И шел он ровно из дом Джаллера, что значит, что Джаллер помогал, а логи сказали нам, кто его делал, именованный Похату. Кстати в некоторых местах и имя Джаллера светилось. Ах, шахта ты говоришь? А зачем шахте иметь выход в мою комнату в моём доме? Мне очень и очень интересно :3 4. Моя шахта занимает много места? Ну прости, что я её копал.. Однако шахта, это шахта, а дом, это дом и путать эти вещи не нужно. Копать в чужой шахте, это одно а вот лазать в чужой дом... 5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Попросите админов, чтобы включили Ворлд Гуард и все...  В самом деле.
Перейти в конец
|
|
 |