| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Набор новых украшалок дороже предыдущих наборов более чем в два раза. Офигеть... Но "илиаки" так классно смотрятся на Зарине. При этом сложно без смеха смотреть на то, как они беспрестанно болтаются. Tehnо писал(а): Derpth Worm писал(а): Новый ивент. Конечно сделан хорошо,играется интересно,но блин КАК ТАМ МОЖНО НАБРАТЬ БОЛЬШЕ 11 ОЧКОВ?! Как я понял- проходить ещё больше миссий. Это общее количество. А я вот и сам бы не прочь узнать, от чего зависит начисляемое число баллов за миссию (ходил вчера онлайн - получил 8, сегодня сбегал один - получил 6). В лаунчере что-то писали про уровень карты, но опять же - что определяет её уровень? Гадов с токсичной аурой дофигища, здоровье вытягивается на раз. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tehnо писал(а): Derpth Worm писал(а): Новый ивент. Конечно сделан хорошо,играется интересно,но блин КАК ТАМ МОЖНО НАБРАТЬ БОЛЬШЕ 11 ОЧКОВ?! Как я понял- проходить ещё больше миссий. Это общее количество. И получаемое за миссию - тоже. С такого-то количества раз очков приходит больше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мвахахаха! Наконец-то я отомстил за всех убитых первоуровневых фреймов! Ходил по ивенту, набивал очки, тут приходит этот гад. А у меня у рины ни энергии, ни здоровья, ни таблеток. Чуть не зассал. Бегаю кругами, расстреливаю не целясь инфестов. И появляется этот сталкер, будь он неладен. И агрится на инфестов! Я ему пару болтов в задницу и всадил. Но эта скотина, хоть и сдохла, ни один чертеж не дропнула.
Решил мстить дальше, пока ивент идет. (Вроде как сказали, что там сталкер чаще приходит). Устроил турне по боссам, по два раза грохнул каждого. Пошел на ивент с рандомами, опять сталкер пришел. Дропнул отчаяние! Осталось ненависть выбить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |