| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Я описал то,что мне интересно.Хотя не все,хочу еще в D&D Online поиграть.Увы русского сервера нету. Кто мешает на англ?А еще есть Виндиктус. <3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Человек, который жалуется на каждый второй пост в теме не может говорить о плаче, ок?
Бард конечно на данном этапе лолка и будет за пивом бегать, но надо приглядеться. Эм, с каких пор я жалуюсь на каждый второй пост, лол? ( Если это было сказано мне) 2 Инквизитор. Ты то какого фига тут ошиваешься?) Иди дальше в контакт или на сайты знакомств)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 Инквизитор. Ты то какого фига тут ошиваешься?) Иди дальше в контакт или на сайты знакомств) На моймир,ты чо,там ваще крута Хочу и ошиваюсь,ты же знаешь,как мне не нравятся ололоды)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну забыл, бро, прости)
Эм, я только не понимаю соли) Меня ты этим не пробьешь) Ёньку, как то тоже параллельно. Так что, единственный, кого ты можешь тут задеть россказнями о Аллодах является Ливтор)
Кстати, появилась умная мыслишка по поводу костов из гд и второго переродка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну забыл, бро, прости)
Эм, я только не понимаю соли) Меня ты этим не пробьешь) Ёньку, как то тоже параллельно. Так что, единственный, кого ты можешь тут задеть россказнями о Аллодах является Ливтор)
Кстати, появилась умная мыслишка по поводу костов из гд и второго переродка) Ты меня достал, Омирекано. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот видишь. Мне то без разницы, хоть Эморикано, а тебя Ливтор задел. Но не будем разводить конфликтов на этой пустынной земле порока и гордыни.
Интересно, а для Барда сделают гд- кост?) Конечно маловероятно, но почему бы и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ну прости пожалуйста, Лувтор, я нечаянно. Заметили, что на скринах Ведьминого Яра у всех 5 покрова? : ( Как то завидно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вот видишь. Мне то без разницы, хоть Эморикано, а тебя Ливтор задел. Но не будем разводить конфликтов на этой пустынной земле порока и гордыни.
Интересно, а для Барда сделают гд- кост?) Конечно маловероятно, но почему бы и нет. Эморикано,такой тру ник : D Но не суть.Думаю запилят для барда все костюмы,он лысый что ли? Пали идею о ГД и втором переродке(таки хочу мистокостюм из ГД,ибо там милый(а не гнусные)тентакли ^_^ )
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): Вот видишь. Мне то без разницы, хоть Эморикано, а тебя Ливтор задел. Но не будем разводить конфликтов на этой пустынной земле порока и гордыни.
Интересно, а для Барда сделают гд- кост?) Конечно маловероятно, но почему бы и нет. Эморикано,такой тру ник : D Но не суть.Думаю запилят для барда все костюмы,он лысый что ли? Пали идею о ГД и втором переродке(таки хочу мистокостюм из ГД,ибо там милый(а не гнусные)тентакли ^_^ ) Это не костюм, а шмот -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да на шмот из ГД плевать по большей части. А я говорю именно про костюмы) 2 Ёньк. Эморикано это круто, да : D А по поводу идеи в лсочку) Она не секретная, просто так будет пафоснее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эт кстати Эниалтар ( или как то так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Эт кстати Эниалтар ( или как то так) Это Раур -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |