| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С чего ты взял, что они были переродками? Рунки высокие или яйцо, как бафф? Если второе, то какие у них были рунки? Тут два случая: У них не больше 5 в атаке, они нубы. Как бе очевиден второй вариант. И да, если они полезли с бафом " перерожденный " в пвп, они идиоты. И да, если ты встретил двух нубов- жрецов, это еще не значит, что все жрецы слабаки. Да и вообще в принципе, на таких маленьких уровнях, как у тебя нельзя рационально комментировать баланс классов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?) Так же любой жрун может сказать что он против фулл Отряда Золотой Орды держался аж целых 12 секунд!!!! Сравнил блин.Одно дело бабл,НЕУЯЗВИМОСТЬ на время,другое тело АФ,ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА.Поглощает прилично,но не слишком много.Без вех еще и дебаффы спокойно вешаются(я уж не говорю что заклинания некоторые сквозь защиту бьют). Так что не надо пустых сравнений. Таки да,я тоже не согласен что все жрецы нубы.Но это не повод вводить мистиков "в абсолют"....
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): С чего ты взял, что они были переродками? Рунки высокие или яйцо, как бафф? Если второе, то какие у них были рунки? Тут два случая: У них не больше 5 в атаке, они нубы. Как бе очевиден второй вариант. И да, если они полезли с бафом " перерожденный " в пвп, они идиоты. И да, если ты встретил двух нубов- жрецов, это еще не значит, что все жрецы слабаки. Да и вообще в принципе, на таких маленьких уровнях, как у тебя нельзя рационально комментировать баланс классов. У обоих по 5 кругом, с яйцами (  ). 100 % Каниец. У Эльфа вроде тоже. Но оба были слабые, говорю... Скорее хилы, раз уж так быстро хилились, хотя и разрядом крошили. Я вот уже наизусть знаю, если у персонажа баф с яйцом => рунки большие. НО И БЫВАЮТ с маленькими, но приличной покровой. Бывают и хорошие жрецы. Я вот подумал если есть покрова 5 ступени + рунки, то обязательно влеплю себе перерождение. Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?)
На первого контакт и гипноз (благо он без блага был). От второго сам отбивался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?) Так же любой жрун может сказать что он против фулл Отряда Золотой Орды держался аж целых 12 секунд!!!! Сравнил блин.Одно дело бабл,НЕУЯЗВИМОСТЬ на время,другое тело АФ,ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА.Поглощает прилично,но не слишком много.Без вех еще и дебаффы спокойно вешаются(я уж не говорю что заклинания некоторые сквозь защиту бьют). Так что не надо пустых сравнений. Таки да,я тоже не согласен что все жрецы нубы.Но это не повод вводить мистиков "в абсолют".... Никуда я их не вводил) UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): С чего ты взял, что они были переродками? Рунки высокие или яйцо, как бафф? Если второе, то какие у них были рунки? Тут два случая: У них не больше 5 в атаке, они нубы. Как бе очевиден второй вариант. И да, если они полезли с бафом " перерожденный " в пвп, они идиоты. И да, если ты встретил двух нубов- жрецов, это еще не значит, что все жрецы слабаки. Да и вообще в принципе, на таких маленьких уровнях, как у тебя нельзя рационально комментировать баланс классов. У обоих по 5 кругом, с яйцами (  ). 100 % Каниец. У Эльфа вроде тоже. Но оба были слабые, говорю... Скорее хилы, раз уж так быстро хилились, хотя и разрядом крошили. Я вот уже наизусть знаю, если у персонажа баф с яйцом => рунки большие. НО И БЫВАЮТ с маленькими, но приличной покровой. Бывают и хорошие жрецы. Я вот подумал если есть покрова 5 ступени + рунки, то обязательно влеплю себе перерождение. Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?)
На первого контакт и гипноз (благо он без блага был). От второго сам отбивался... Напали с яйками -_- До переродка тебе как до Китая подкопом одноразовой вилкой.И тем более на 5 покрову надо около 4000-5000 кри.С 4 рунками можно быть норм переодком, а если ты хочешь друля брать то и с 3ками по кругу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
переродок с яйцом в пвп - идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?) Так же любой жрун может сказать что он против фулл Отряда Золотой Орды держался аж целых 12 секунд!!!! Сравнил блин.Одно дело бабл,НЕУЯЗВИМОСТЬ на время,другое тело АФ,ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА.Поглощает прилично,но не слишком много.Без вех еще и дебаффы спокойно вешаются(я уж не говорю что заклинания некоторые сквозь защиту бьют). Так что не надо пустых сравнений. Таки да,я тоже не согласен что все жрецы нубы.Но это не повод вводить мистиков "в абсолют".... Никуда я их не вводил) UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): С чего ты взял, что они были переродками? Рунки высокие или яйцо, как бафф? Если второе, то какие у них были рунки? Тут два случая: У них не больше 5 в атаке, они нубы. Как бе очевиден второй вариант. И да, если они полезли с бафом " перерожденный " в пвп, они идиоты. И да, если ты встретил двух нубов- жрецов, это еще не значит, что все жрецы слабаки. Да и вообще в принципе, на таких маленьких уровнях, как у тебя нельзя рационально комментировать баланс классов. У обоих по 5 кругом, с яйцами (  ). 100 % Каниец. У Эльфа вроде тоже. Но оба были слабые, говорю... Скорее хилы, раз уж так быстро хилились, хотя и разрядом крошили. Я вот уже наизусть знаю, если у персонажа баф с яйцом => рунки большие. НО И БЫВАЮТ с маленькими, но приличной покровой. Бывают и хорошие жрецы. Я вот подумал если есть покрова 5 ступени + рунки, то обязательно влеплю себе перерождение. Gire писал(а): Ты наверно долго держался потому что Астральную Форму врубил?)
На первого контакт и гипноз (благо он без блага был). От второго сам отбивался... Напали с яйками -_- До переродка тебе как до Китая подкопом одноразовой вилкой.И тем более на 5 покрову надо около 4000-5000 кри.С 4 рунками можно быть норм переодком, а если ты хочешь друля брать то и с 3ками по кругу. Всего 14 ур.  Я апаю 1-2 в день. Americano писал(а): переродок с яйцом в пвп - идиот. Говори им, что ты мне говоришь то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
всего 14 уровней? Смешно. Просто посоветую с 45 на 46 заюзать в районе 13 свитков на опыт. Что бы сразу с квестов взять 46.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): всего 14 уровней? Смешно. Просто посоветую с 45 на 46 заюзать в районе 13 свитков на опыт. Что бы сразу с квестов взять 46. Загнул ты про 13 свитков конечно,там меньше будет.Но дело верно-без свитков сейчас долго качаться.Хотя и НАМНОГО легче чем было с усталостью...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, чуть меньше. Но их нужно точно больше 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я со свитками качаюсь, как ток кончается, сразу юзаю новый. Если остается примерно 5% до апа, то на мобах добиваю... Рациональней всего заюзывать свиток в начале уровня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я со свитками качаюсь, как ток кончается, сразу юзаю новый. Если остается примерно 5% до апа, то на мобах добиваю... Рациональней всего заюзывать свиток в начале уровня. Что я и делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Эх...а жаль все-таки что переродки тупо новые персы со старыми плюхами...Запилили бы гибрид классы(на подобии HoMM 4).Этакий некромист был бы эпик.Учитывая что основой мистика все-таки является контроль,то получался бы мист фулл контроллер с навыками некра(нейро,страх)+пара новых контроль умений.Такой вариант намного повысил бы желание качать переродков... В игре итак дисбаланс(раз постоянно фиксят кого-то),так ты хочешь варо-хилов?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |