|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): А что означает платина на синем фоне в лотерее? Кому-нибудь падала? Не помню, что б такое раньше было... Моему другу упало.Халявные 20 пл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ОГОСПАДЕХАЛЯВНАЯПЛАТИНА! Ну почему этого раньше не было? На вики пишут, что она не настолько халявная - указанную халяву добавляют только при следующем вдоначивании. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
На форуме фаундеров спалил это. Вообще хочу сказать, что вариантов брони очень много. Только наверняка выберут лишь один. А ещё у нас будет тот самый плазменный резак Айзека. Да, который Кларк. Конечно, всё ещё впереди, но на данном оружии я бы не хотел видеть заражение. Да и то, что это будет раскладным щитом, меня слегка печалит, я хотел плазменный резак :С А также показали туррель с орокинской стилистикой. Выглядит эта моделька очень тупо и странно, но раскладывается невероятно годно. Жаль, что я не в курсе, как пропалить сюда видео с vimeo. Но скрин кину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Новый ивент. Конечно сделан хорошо,играется интересно,но блин КАК ТАМ МОЖНО НАБРАТЬ БОЛЬШЕ 11 ОЧКОВ?! Как я понял- проходить ещё больше миссий.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Derpth Worm писал(а): Новый ивент. Конечно сделан хорошо,играется интересно,но блин КАК ТАМ МОЖНО НАБРАТЬ БОЛЬШЕ 11 ОЧКОВ?! Как я понял- проходить ещё больше миссий. Это ж сколько пройти надо,чтобы 28 набить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Тем временем на новых модах ДЕ снова показывают новых фреймов. Точнее, фрейм пока один. Не ну это так себе. Я ожидал большего от Паразитки. Надеюсь,хоть абилки интересные будут. А ДЕ офигели - наконец то нормальная сандана,но за 85 пл....В них что,ЕА вселились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Как уже писал на оф.форуме - новый фрейм просто ужасен по виду своему... Так ущербно фреймов еще не делали. Это же Мадкип. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Блин,новая сандана чудесна,но дико дорогая.А насчет нового Фрейма...может надо получше рассмотреть ? Вот-вот. Мы ещё не видели 3д модель, а только ушербный скрин на обложке мода. Так что подождите с выводами , что ли.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |