| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди щас я к вам на 18 маршрут подойду Мне что, опять менят цвет ??? Лерак, какая глэйли? Ты мне вроде не обещал. А что я тебе в замен? просто не удобно как то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Лерак, какая глэйли? Ты мне вроде не обещал. А что я тебе в замен? просто не удобно как то... 1. Ты вроде просил. 2. Да подарю) Я человек добрый) 3. Надеюсь, из Селена я скоро приеду... ЗЫ - посмотрел посты... хотя нет, не просил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
7 Marowak использует Headbutt. УРОН: 48 Blastoise не может продолжать битву! Blastoise использует Protect. ПРОВАЛ! 6 Marowak использует Headbutt. Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect. 5 Marowak использует Headbutt. УРОН: 47 Blastoise использует Skull Bash. УРОН: 51 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Защита Blastoise увеличена. 4 Marowak использует Headbutt. УРОН: 80 Blastoise использует Skull Bash. Blastoise разгоняется для нанесения атаки. 3 Marowak использует Headbutt. УРОН: 83 Blastoise использует Hydro Pump. ПРОМАХ! 2 Marowak использует Headbutt. Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect. 1 Moonrise: Marowak, выбираю тебя! newki: Blastoise, выбираю тебя! Это было легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
7 Blastoise использует Bite. УРОН: 24 Мало эффективная атака! Blaze не может продолжать битву! Blaze использует Blaze Kick. УРОН: 45 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! 6 Blastoise использует Skull Bash. УРОН: 59 Защита Blastoise увеличена. Blaze использует Blaze Kick. УРОН: 31 Мало эффективная атака! 5 Blastoise использует Skull Bash. Blastoise разгоняется для нанесения атаки. Blaze использует Blaze Kick. УРОН: 69 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! 4 Blaze использует Blaze Kick. Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect. 3 Blastoise использует Hydro Pump. УРОН: 141 Эффективная атака! Blaze использует Blaze Kick. УРОН: 49 Мало эффективная атака! 2 Blaze использует Blaze Kick. Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect. 1 Moonrise: Blaze, выбираю тебя! newki: Blastoise, выбираю тебя! отыгрался 
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Это было легко. Ты против какого Бластойза дрался - 100 лвл или 68 лвл? И мощнее Бон Клабом, а не Хедбатом бить, ибо СТАБ. Хотя Бон Клаб неточный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И насчет второй битвы... Лучше бы ты апперкотом бил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Урон тот же самый, а Бластойзы не летают. 1. Во-первых, Блейз Кик здесь - это спец. атака (хотя должна быть физ. атакой), а у Блейза мощнее физ. атаки. Во-вторых, огненные атаки по водным слабо бьют, а боевые нормально. Надо бы таблицу эффективности типов в ХБ изучить... 2. Неважно, летает, не летает, все равно самая мощная физ. атака у Блейза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И еще - Хитмонли можно было еще легче завалить. У него низкий стат защиты, но высокий стат спец. защиты. ТМН, сделай реванш. Просив Бласта.
Перейти в конец
|
|
 |