| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Качаешь - получаешь архив - идёшь в .minecraft - ищещь там папку texturepacks - пихаешь архив туда - запускаешь игру - Моды и текстуры - выбираешь нужный - радуешься. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Качаешь - получаешь архив - идёшь в .minecraft - ищещь там папку texturepacks - пихаешь архив туда - запускаешь игру - Моды и текстуры - выбираешь нужный - радуешься. -Н- Лол. А я как дурак разархивировал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Гибс, 30 булыжников нннннада? Сам переплавишь) Нааааада!!!1 Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Во первых,тут довольно старые версии.Один из паков версии для Майна 1.3 Во вторых,нужен этот патч http://www.minecraftforum.net/topic/232 ... ix-210-02/А потом,то что сказал НитроксилинП.С.В 1.8 Нотч собирается добавить босов,на ютубе сделали телевизор в майне и вышел Аезер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Gibson писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Гибс, 30 булыжников нннннада? Сам переплавишь) Нааааада!!!1 Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Во первых,тут довольно старые версии.Один из паков версии для Майна 1.3 Во вторых,нужен этот патч http://www.minecraftforum.net/topic/232 ... ix-210-02/А потом,то что сказал НитроксилинП.С.В 1.8 Нотч собирается добавить босов,на ютубе сделали телевизор в майне и вышел Аезер Нда я уже понял, что что-то не так. Теперь майн при входе зависает ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Качаешь - получаешь архив - идёшь в .minecraft - ищещь там папку texturepacks - пихаешь архив туда - запускаешь игру - Моды и текстуры - выбираешь нужный - радуешься. -Н- Не прокатит, если жидкости анимированные. Как с Dokukraftом. Вместо воды будет надпись Noob, use the patcher. 1.Делаешь все как Нитроксилин сказал до "запускаешь игру". 2.Открываешь (заранее скачанный) MC patcher. 3.Нажимаешь patch. Цитата: радуешься
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Всем,Скажите нубу как установить эти текстур паки?(( http://minecraft.my1.ru/load/paki_tekst ... c/2-1-0-82Разберите со мной на примере легопака ._. грубо говоря скачать и на пальцах объяснить -_- Качаешь - получаешь архив - идёшь в .minecraft - ищещь там папку texturepacks - пихаешь архив туда - запускаешь игру - Моды и текстуры - выбираешь нужный - радуешься. -Н- Не прокатит, если жидкости анимированные. Как с Dokukraftом. Вместо воды будет надпись Noob, use the patcher. 1.Делаешь все как Нитроксилин сказал до "запускаешь игру". 2.Открываешь (заранее скачанный) MC patcher. 3.Нажимаешь patch. Цитата: радуешься Зен, ты опоздал ._. Однако я рад что все пашет))) Спс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Ибо не хочу жить с Шоном, который а) Нагло соврал про то что добыл тучи алмазных блоков непосильном трудом))))) б) Распорядился его подарком мне за меня. в) Да и вообще тесно у него))))) г) Ужас какой некрасивый вид))))) д) постоянно появляются мобы под домом и пугают о.о НО! Все таки я благодарен ему за подаренные мне алмазы : D 1) Не тучи, но всё же нарыть 11 блоков на другом сервере - сам подумай. 2) О__о 3) О___о 4) О____о 5) О_____о Короче, не нравится - живите одни, если хотите. Мне мне места больше будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Решил попробовать Аезер,нашел два сильвер данжа прям рядом с порталом.Не нашел нечего ценного и почти каждый сундук пытался меня убить. Но после зачистки,думаю пожить в данже А что это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Тоа Похату писал(а): Решил попробовать Аезер,нашел два сильвер данжа прям рядом с порталом.Не нашел нечего ценного и почти каждый сундук пытался меня убить. Но после зачистки,думаю пожить в данже А что это? http://www.minecraftforum.net/topic/495 ... -mod-v100/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Тоа Похату писал(а): Решил попробовать Аезер,нашел два сильвер данжа прям рядом с порталом.Не нашел нечего ценного и почти каждый сундук пытался меня убить. Но после зачистки,думаю пожить в данже А что это? http://www.minecraftforum.net/topic/495 ... -mod-v100/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Gibson писал(а): Ибо не хочу жить с Шоном, который а) Нагло соврал про то что добыл тучи алмазных блоков непосильном трудом))))) б) Распорядился его подарком мне за меня. в) Да и вообще тесно у него))))) г) Ужас какой некрасивый вид))))) д) постоянно появляются мобы под домом и пугают о.о НО! Все таки я благодарен ему за подаренные мне алмазы : D 1) Не тучи, но всё же нарыть 11 блоков на другом сервере - сам подумай. 2) О__о 3) О___о 4) О____о 5) О_____о Короче, не нравится - живите одни, если хотите. Мне мне места больше будет.  1) Но на другом же серве .\_/. 2) А кто начал кричать: "ОМГ ОМГ МОГ! Верните мне мои алмазы. Я дал их Гибсону, а он гад начал их раздовать по 10 блоков каждому новому на серве ._. Верните мне мои алмазы! Гибсон тоже ._." 3) Тесно. Единственный плюс, хорошая шахта ._. Надеюсь мне также повезет.(а омг в том что вход в шахту рыл я ._. и рыл его по звукам многих монстров ._. рискуя собой ._, 4) Домик(ну то что ровно напротив твоего; смесь дерева и кучи разных блоков) Драгино + каменное дерево +5-7 потоков лавы, из-за которых я лагаю ._. 5) У меня будет система безопасности))) Лол. Нитроксилин писал(а): Люди, ставил ли кто мод с глиняными солдатиками? Если да, какие впечатления? -Н- Выглядит эпично О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Shon писал(а): Gibson писал(а): Ибо не хочу жить с Шоном, который а) Нагло соврал про то что добыл тучи алмазных блоков непосильном трудом))))) б) Распорядился его подарком мне за меня. в) Да и вообще тесно у него))))) г) Ужас какой некрасивый вид))))) д) постоянно появляются мобы под домом и пугают о.о НО! Все таки я благодарен ему за подаренные мне алмазы : D 1) Не тучи, но всё же нарыть 11 блоков на другом сервере - сам подумай. 2) О__о 3) О___о 4) О____о 5) О_____о Короче, не нравится - живите одни, если хотите. Мне мне места больше будет.  1) Но на другом же серве .\_/. 2) А кто начал кричать: "ОМГ ОМГ МОГ! Верните мне мои алмазы. Я дал их Гибсону, а он гад начал их раздовать по 10 блоков каждому новому на серве ._. Верните мне мои алмазы! Гибсон тоже ._." 3) Тесно. Единственный плюс, хорошая шахта ._. Надеюсь мне также повезет.(а омг в том что вход в шахту рыл я ._. и рыл его по звукам многих монстров ._. рискуя собой ._, 4) Домик(ну то что ровно напротив твоего; смесь дерева и кучи разных блоков) Драгино + каменное дерево +5-7 потоков лавы, из-за которых я лагаю ._. 5) У меня будет система безопасности))) 1) Разницы особой не имеется 2) Лол. Я их давал ТОЛЬКО тебе, а сказав вернуть их, я говорил про всех за исключением ТЕБЯ. Чат читать внимательней надо было. -__ 3) Лол номер 2. Для первых дней на сервере такой домик сойдёт. Чем дальше буду осваиваться на сервере, тем лучше будет дом. Так что тихо. 3-2) Я бы и сам мог её вырыть. 4) Это уже претензии не ко мне, а к другим игрокам. Ибо нафига нужно было разливать повсюду лаву и затем её же замораживать - я хз. 5) У меня тоже будет. Основанная на сверххитром применении привата. =333 И да, серв мне запилите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. Gibson писал(а): ._. ДА FUUUUUUUUUUCK!!! >O< ТЫ МНЕ МОЗГ УБИВАЕШЬ БЛАХ!!! З.ы. Аезер вышел!!! Урр. Первый вопрос - портал издает такие же йебонитовые (не мат типа) звуки?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |