|
Lolo
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я посмотрел по участникам с баннерами...Какое-то оно у вас всех печальное, некоторые вообще в ПвП не играли... я на 2 акке играю в ПвП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я посмотрел по участникам с баннерами...Какое-то оно у вас всех печальное, некоторые вообще в ПвП не играли... Разве новичкам не свойственно плохо играть? Если и не плохо, то не очень хорошо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): Я придумал новый способ как мочить джагга ,короче ждёшь пока у него лайфа мало остаётся (для этого нужен медик) и ударяешь разрядами (которыми обычно лечат) ты прям кэп и ими реанимируют, а не лечат
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Huston писал(а): Я посмотрел по участникам с баннерами...Какое-то оно у вас всех печальное, некоторые вообще в ПвП не играли... Разве новичкам не свойственно плохо играть? Если и не плохо, то не очень хорошо.) Типо я не новичок =/ Но я же не держу свой УС в таком плачевном состоянии. Цитата: я на 2 акке играю в ПвП Все потеряно...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Насчёт вашего клана: Русбионикл, не? Гляньте на этого человека. САМА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Gible писал(а): Насчёт вашего клана: Русбионикл, не? Гляньте на этого человека. САМА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ты чо, клан ннада назвать "КЛАН"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): K2 бери, сам его юзаю. Открыл только что. На его только 1 модуль идет?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |