|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: самое смешное, что они Hot Pursuit считают "унылым трешаком для школоты без тюнинга и сюжета ((=" Самое смешное, что вы считаете себя настоящими знатоками НФС ((="  Самое смешное, что это вообще не в тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хелли считает себя ценителем и геймером,но: Цитата: Заповедь№0--Хелли не геймер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хелли считает себя ценителем и геймером,но: Цитата: Заповедь№0--Хелли не геймер  Все равно Ран гавно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты прям будущее видишь. Еще не поиграл, но уже все прям знаешь. а по видео не видно чтоле? а если ещё и сравнить с другими играми?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Ты прям будущее видишь. Еще не поиграл, но уже все прям знаешь. а по видео не видно чтоле? а если ещё и сравнить с другими играми? Видео не решает.Ведь в видео не ты играешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я видео посмотрел, и мне понравилось. Что вам, "настоящим, истинным фанатам и знатокам, а может и богами НФС", не понравилось, я не знаю. 1.Графика хуже чем хз какой год 2.Это уже не гонки, а экшн какой-то (см видео с погоней от полиции) 3.Это блэкбокс, по их вине произошли 2 верних пункта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Ты прям будущее видишь. Еще не поиграл, но уже все прям знаешь. а по видео не видно чтоле? а если ещё и сравнить с другими играми? Видео не решает.Ведь в видео не ты играешь. А качество игры, а стиль игры и т.д.? я играю не тупо машинку покатать, я играю для удовольствия от игры. А гонок и так тысячи бывает. Salok писал(а): Я видео посмотрел, и мне понравилось. Что вам, "настоящим, истинным фанатам и знатокам, а может и богами НФС", не понравилось, я не знаю. О да, конечно. 1.Графика хуже недавно вышедших нфс 2 Там всё замылено 3. Детализации 0 4. И это на FROSBITE 2!!!!!! 5. Тупейший сюжет спёртый с фильма (забыл название) 6. А что там в сингле всё заскриптовано 7. В сценах какой-то полнейший бред - как можно прыгнуть эээ с этажей 5 вниз и спокойно пойти дальше? 8. Спёрли геймплей сцен из Farenheit/Heavy Rain 8. Идея трассы украдена из Hot Pursuit 9. Даже название этого видео спёрто с название трассы в Hot Pursuit 10. Физика машин тоже из Hot Pursuit спёрта, т.е. ничего сами придумать не могли?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.Графика хуже недавно вышедших нфс 2 Там всё замылено 3. Детализации 0 В видео, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 8. Идея трассы украдена из Hot Pursuit 9. Даже название этого видео спёрто с название трассы в Hot Pursuit 10. Физика машин тоже из Hot Pursuit спёрта, т.е. ничего сами придумать не могли? А ничего,что НФС-бренд EA и все названия принадлежат им?Они ничего не тырили ~__~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Цитата: 1.Графика хуже недавно вышедших нфс 2 Там всё замылено 3. Детализации 0 В видео, ага. издеваешься? и да сравни детализацию Рана, и например, Burnout Paradise вышедшего в 2008 году, который сделан ещё раньше. Цитата: А ничего,что НФС-бренд EA и все названия принадлежат им?Они ничего не тырили ~__~ Это вещи придуманные ДРУГИМИ разроботчиками. Вот т.е. например щас новинка Brink да? клон ТФ2. это нормально?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): и да сравни детализацию Рана, и например, Burnout Paradise вышедшего в 2008 году, который сделан ещё раньше. Детализацию можно менять. К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |