|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): поднимаю тему!!!!!!! хто идет на игромир, прошу отписаться.  Я, пойду, всё-равно скоро в Москву поеду. Хотя позвонки ещё не до конца зажили...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто сходил, рассказывайте) Вы обнимались с девушками-полицейскими из NFS, вы взяли автограф у Мэдиссона и сделали с ним фотку???
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я щас. В очереди стою. Там мэдисон был?! Сеня завтра или послезавтра, выложу обзор. Моего похода. И мэд был, и девушка его, и озон был) Вчера побывали там. По всем вопросам - обращайтесь, чтоле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кто сходил, рассказывайте) Вы обнимались с девушками-полицейскими из NFS, вы взяли автограф у Мэдиссона и сделали с ним фотку??? Обнимались...Мэдисона не видел...В основном проторчал у двух стендов и на Шайтан-коробке погамал. Блин, сегодня из Москвы уезжаю в Минск...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Vash писал(а): Я щас. В очереди стою. Там мэдисон был?! Сеня завтра или послезавтра, выложу обзор. Моего похода. И мэд был, и девушка его, и озон был) Вчера побывали там. По всем вопросам - обращайтесь, чтоле Сфоткался с Мэдом?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Игромир 2010, считаем оставшиеся дни (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фотки показывайте, епта)
Перейти в конец
|
|
 |