| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Lonely Skrall писал(а): вот их она и обгонит как раз.В ПВ надо не валить мобов,а квесты проходить.интересней намного Wow некто не обгонет! ты сказал что надо квесты проходить и это отличее от WOW я так понял? ПРИБЬЮ!!1 В ВоВ все кветсы на английском, а здесь на русском. Sylar писал(а): Слишком долго искал. НезачОт. Да уж, ну и лвл!XDDDDDDD Всегда думал, что 105... Я выгоднее акк на Геймлоте продам, чем отдам его нубу. Ты рехунлся?! Миллиардное разнообразие квестов и мобов?! Ха-Ха!!! Да там мобов не много, большинство отличаются только именем. Квесты там вооюще глупые сводятся к набей то принеси то. Давай порви ВоВ минусами попробуй. Правее не станешь. 1.) Я не искал, я попутно писал еще один пост. 2.) Любимая фраза продюсера ПВ(Евгений Михно(кто-то любит поковеркать его фамилию. Махно)): "В начале марта." Тогда все будет. 3.) Ясно, значит ты тоже нуб. 4.) ****************************************. Ясно? 5.) Покажи. 6.) O RLY? В ВоВ тоже самое. 7.) Окей. Во первых, это платная игра. МЕГА-МИНУС. Во вторых, там плохая графика, или как это можно назвать. В третьих, там играть типа "гораздо легче". В четвертых, квесты на английском. МЕГА-МИНУС. В пятых, там все квесты ограничены "убей того, принеси тому, расскажи другому". Продолжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты поиграй на оффе, там всё по русски. 1. Ага, рассказывай. 2. Ну-ну. 3. По крайней мере когда я играл был 105. 4. Ясно, что ты боишься высказать то, что думаешь. 5. Что показать? 6. Что тоже самое? 7. Если что-то нравится и приносит удовольсвия то денег не должно быть жалко. Ваши биониклы тоже не забесплатно дают. Ну игра-то старенькая. Ты съезди в Нордоскол там всяко красивее чем в Дуротаре. Поиграй на оффе. Опять же поиграй на оффе. Я скоро высавлю скрины начальной линейки квестов ДК и ты увидишь, что Близзард сейчас делает упор на РП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): А ты поиграй на оффе, там всё по русски. 1. Ага, рассказывай. 2. Ну-ну. 3. По крайней мере когда я играл был 105. 4. Ясно, что ты боишься высказать то, что думаешь. 5. Что показать? 6. Что тоже самое? 7. Если что-то нравится и приносит удовольсвия то денег не должно быть жалко. Ваши биониклы тоже не забесплатно дают. Ну игра-то старенькая. Ты съезди в Нордоскол там всяко красивее чем в Дуротаре. Поиграй на оффе. Опять же поиграй на оффе. Я скоро высавлю скрины начальной линейки квестов ДК и ты увидишь, что Близзард сейчас делает упор на РП. 0.) Разве? Спрошу у Дестра. 1.) Говорю правду. Я читал практически весь форум, я знаю, что такое ДК, что такое "халявный квест на камень". 2.) Ты пункты перепутал. Во всяком случае, читай форум. 3.) 150 только будет. Разницу видишь? На Малазийских серваках по 20-30 персов 150 лвлов. 4.) Меня за это забанят на сто пицот лет. 5.) В том сообщении был глюк. Покажи мне хоть одного моба в ПВ скажем, 1, и 40 лвла. Тогда поверю. Если они одинаковые(Росянки не в счет)(И деревья тоже)(И трупы) 6.) Много мобов, у большинства одинаковые скины. 7.) НЕ БУДУ. Не хочу тратить деньги на игру. Я игры качаю, а затем ищу бесплатные серваки. 8.) Видел. Дуротар-то покрасивее. 9.) Ага, щазXDDD 10.) Нет. 11.) Ролплеинг?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): господи помилуй! осенью Вышел Лич Кинг так что твоя ПВ Рексар будет интересно только личностям 12 - 13 лет и китайцам которые незнают ничего кроме фарма Это не моя игра. Только на русских серваках играет более 20 миллионов людей. Русских. Лич Кинг? Обгонит? ПВ? Не спорю. Но скоро Варха Онлайн обгонит ВоВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне надоело спорить. Скажу только, что ПВ по сравнению с ВоВом какашка. Но отвечу на один пункт: 11. Да, в БК и ВОТЛК появилось много РП квестов. Например, взять хотябы линейку квестов ДК: 1. Стрелять из пушек Алого Ордена по Алому Ордену. 2. Превращать шахтёров в гулей. 3. Следить за Алым Орденом в око Акеруса. 4. Кататься на ледяном змее и попутно уничтожать Алый Орден. и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Мне надоело спорить. Скажу только, что ПВ по сравнению с ВоВом какашка. Но отвечу на один пункт: 11. Да, в БК и ВОТЛК появилось много РП квестов. Например, взять хотябы линейку квестов ДК: 1. Стрелять из пушек Алого Ордена по Алому Ордену. 2. Превращать шахтёров в гулей. 3. Следить за Алым Орденом в око Акеруса. 4. Кататься на ледяном змее и попутно уничтожать Алый Орден. и т.д. Sylar, что тебе на ДБ не сидится? 1.) Що за нах? 2.) Не понял. 3.) ХЗ. 4.) На нем все-таки можно кататься? И это маунт? Ты щаз про ВоВ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): рексар что ты споришь? вов лучше во всех отношениях. ПВ бесплатная? нет (она бесплатная только в прямом смысле) За игру там ты не платишь. Там ты платишь только по желанию(своему), а в ВоВ - платишь по желанию разрабов, которые сделали эту игру платной. И да... НАЧНИ ТЫ НАКОНЕЦ ПИСАТЬ ПОСТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, И ИМЕНА ВОБЩЕТО ТОЖЕ НАДО ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!! ЯСНО, launcher?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рексар, какой же ты непонятливый... Мне кажется говорить с тобой, всё равно что со стеной. Не буду ничего объяснять, всё равно ничего не поймёшь. Скажу одно: не суди игру, если не играл на оффе. ------------------------------------ Смягчил сообщение, мягче не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Рексар, какой же ты непонятливый... Мне кажется говорить с тобой, всё равно что со стеной. Не буду ничего объяснять, всё равно ничего не поймёшь. Скажу одно: не суди игру, если не играл на оффе. ------------------------------------ Смягчил сообщение, мягче не могу. 1.) Я понятливый. Просто я(как и все мы) - потомки славян, а они были очень упертые))) Ну, то есть упрямые. 2.) См. выше. 3.) Играл. В виде 14 дней игры. Играл 1 день. Скажу честно - мне не понравилось. Уж лучше в Властелин Колец сыграть. 4.) оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): Я счас играю 20 левл ник alexikus Хм, а сервер какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрю заспорили тут, заспорили... ВоВ жив, живет и будет жить и его никто не обгонит. Не могу судить про ЛА2, т.к. не играла на оффе. ПВ - тоже не играла, но по рассказам моих согильдийцев из РФ (RF Online) - игра бред. ВоВ с ПВ сравнивать бесполезно. Да и с РФ тоже. Можно сравнить ПВ и РФ. Итог - РФ лучше, ибо у нас все пробовали играть в ПВ - сказали бред. Но РФ не лучше ВоВа. Из этого следует - ПВ хуже ВоВа. Рексар писал(а): В четвертых, квесты на английском. МЕГА-МИНУС Уаахаххахаа, не смеши мой антиграв. Это не минус. Если нуб в английском - так и скажи. --- Давно назревает мысль переиграть во все популярные ММОРНГ (Кабал Онлайн, ПВ, Ив Онлайн, Эверквест и т.д.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |