| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Левтор позабавил. Имбы? По соло-цели мы никчёмны. Ну, на паке одном Гир выявил офигенное число ДпС под 72К, ну да не в этом дело. Но всё же. Да, мы порезаны и искалечены, да, мы по соло-цели никчёмны и вообще не имбы. Но мы живём) А мага брать не стоит. UNSC Levtor писал(а): уже каждый второй играет магом ибо знает, что он имба Идиоп! Каждый второй берёт мага ради преградЪ для перерода. Это были элитки 40 лвла) И это мне больше всего не нравится UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Левтор позабавил. Имбы? По соло-цели мы никчёмны. Ну, на паке одном Гир выявил офигенное число ДпС под 72К, ну да не в этом дело. Но всё же. Да, мы порезаны и искалечены, да, мы по соло-цели никчёмны и вообще не имбы. Но мы живём) А мага брать не стоит. UNSC Levtor писал(а): уже каждый второй играет магом ибо знает, что он имба Идиоп! Каждый второй берёт мага ради преградЪ для перерода. 1. Маги не покалечены, не ври и не плакайся, я не виноват что у тебя инвалид-обилд что ты моба соло не можешь завалить. Ты же сам говоришь. 2. Оооо Кэп солидность. 1.Он не может завалить моба соло?Не смеши меня.Но КП читерские. 2.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 1. Маги не покалечены, не ври и не плакайся, я не виноват что у тебя инвалид-обилд что ты моба соло не можешь завалить. Ты же сам говоришь. Левтор, кто бы говорил про билды-инвалиды. И не говори, что такого не было. Если тебе так интересно, я валю 48 моба без напряга. Если не знаешь, где они находятся, то они в Царстве Стихий в центральной локации. Билд у меня отвечает всем стандартам, я консультировался с кучей людей, которые знают своё дело, а не как ты со всякими нубами. А Маги и так инвалиды и все тебе докажут это. UNSC Levtor писал(а): 2. Оооо Кэп солидность. Я Капитан Ликбез, о унылый Левтор. Gire писал(а): 1.Он не может завалить моба соло?Не смеши меня.Но КП читерские. Гир, ничего доказывать Левтору не надо. Если он и поймёт, то через полгода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Гир, ничего доказывать Левтору не надо. Если он и поймёт, то через полгода. Не надо путать Мегаронга с Левтором. Последнему требуется раза в два больше времени. А, и Шубаня убедил меня качать мистика ДД.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне даже говорить с такими быдло противно. Маги не инвалиды. Ну и не говори с собой. А потом не плачься, мол, "Шубыч меня обидеел". Сам нарываешься. А по поводу 2 предложения ничего говорить не буду. С тобой говорить, всё равно что бить барана об ворота. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне даже говорить с такими быдло противно. Маги не инвалиды. Ну и не говори с собой. А потом не плачься, мол, "Шубыч меня обидеел". Сам нарываешься. А по поводу 2 предложения ничего говорить не буду. С тобой говорить, всё равно что бить барана об ворота. Как-то так. 1.Я говорил тобой, о юный падаван. Enigma писал(а): Сам нарываешься. Ахахахх, смешно сказал. 2.С тобой тоже говорить, что заставить рыбу прыгать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне даже говорить с такими быдло противно. Маги не инвалиды. Ну и не говори с собой. А потом не плачься, мол, "Шубыч меня обидеел". Сам нарываешься. А по поводу 2 предложения ничего говорить не буду. С тобой говорить, всё равно что бить барана об ворота. Как-то так. Ну-ну,а то что маги-гармонисты ваншотят равных это нормально что ли?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Ну-ну,а то что маги-гармонисты ваншотят равных это нормально что ли?... Не пали контору) А чтоб стать Гармонистом надо себе задницу порвать. UNSC Levtor писал(а): 1.Я говорил тобой, о юный падаван. Говорил мной? Наркоман штоле? И насчёт "юного падавана", я тебя старше, пусть и на год) Ничего не попутал, нэ?) UNSC Levtor писал(а): 2.С тобой тоже говорить, что заставить рыбу прыгать. Есть прыгающие рыбы, лолота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне даже говорить с такими быдло противно. Маги не инвалиды. Ну и не говори с собой. А потом не плачься, мол, "Шубыч меня обидеел". Сам нарываешься. А по поводу 2 предложения ничего говорить не буду. С тобой говорить, всё равно что бить барана об ворота. Как-то так. Ну-ну,а то что маги-гармонисты ваншотят равных это нормально что ли?... Это "инвалидность" И да, раз ужь зашел в тему то, я вчера сделал 222222 рунки на гиббов. Enigma писал(а): Ёньк писал(а): Ну-ну,а то что маги-гармонисты ваншотят равных это нормально что ли?... Не пали контору) А чтоб стать Гармонистом надо себе задницу порвать. UNSC Levtor писал(а): 1.Я говорил тобой, о юный падаван. Говорил мной? Наркоман штоле? И насчёт "юного падавана", я тебя старше, пусть и на год) Ничего не попутал, нэ?) UNSC Levtor писал(а): 2.С тобой тоже говорить, что заставить рыбу прыгать. Есть прыгающие рыбы, лолота. 1. Скорее ты, я с тобой говорил 100%. 2. Не, не путал. 3. Ты особый, не прыгающий вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 1. Скорее ты, я с тобой говорил 100%. Да лааадно, ты шутишь) А я с тобой пел. UNSC Levtor писал(а): 2. Не, не путал. А по-моему ты попутал, слепой Левтор) UNSC Levtor писал(а): 3. Ты особый, не прыгающий вид. Я даже не рыба, а человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Шубыч, маги реальне не ивалиды) Хотя бы эти е**ные КП они теперь у половины народа есть, даже луком играть не хочеться... Но всё равно 50% вех не работает/не нужна. А из остальных делаем всё, что можем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): КП для магов жизненно необходим. Некры - хилы, так что не сравнивать У них Откат маленький, его увеличить надо.И сделать так чтобы КП Прародителям не передовались ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): У них Откат маленький, его увеличить надо 3/4 минуты - мало? Левтор штоле?
Перейти в конец
|
|
 |