Решил пустить серв под откос,поскольку мну все достали ;3
Серва не будет? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Т________________________________________________________________________________________Т Артемис, а как через хамачи заходить?
Duke - Duke Nukem Herobrine - скин Херобрина, а так же бессмертие Bluray -Скорпион из мортал комбата Notch Herobrine Alpha16 Fluffy что-то на подобие кота Star_Killer нечто из будущего sana Анимешный перенёк в смокинге deadmau5 Мыша. Уши огромные. Bloody брутальный мужик + Guard Мастер Чиф из Halo Archer фермер Duke Дюк Нюкем собственной персоной! Ball00n Тамплиер. После двух l нули! + C418 Тело как у Стива,но вместо головы Проигрыватель,а на спине плащик. mollstam Гордон Фриманович Orj-пират Bloody попробуйте SystemN7 - скин растамана Deadmau5 это диджей Канадский (пишу пьяный)) Alan(ник моего брата, полный Alan Nip) крипер чтоле.... Zerus Fire Air Opera Sasha Miner Eldar -трололо в смокинге fyri-шпион из тф2 Oxcorp
Таблица Пиратских скинов.
Элементарная Сила:
1. Насчет серва меня не доставать. Серв хреновый, из комманд только тп. 2. Включать я его буду крайне редко. 3. Карты теперь Блейз выбирает, те которые выбираю я никому не нравятся (D:) 4.
Тоа Похату писал(а):
Решил пустить серв под откос,поскольку мну все достали ;3
Круто, да, зачет. 5. Ассассина благодарю за список :3
Я никому не мешал. Админы банэ меня ни за что... Просто так. Вот теперь я им мщу. А портал? Да кто им пользуется, пусть передут на [Warp], это гораздо удобнее... Я еще раз повторю, я лично никому зла не делал ._. Я не хотел портить что-то лично...
Я лишь убил время админам... И возможно теперь они создадут белый лист ^_^
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22