| Автор |
Сообщение |
|
Zombie
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): В наше Царство Тьмы прилетели Посланцы Света... Грифоньи сундуки,друзья! Объяснить мне кто ситуацию?Почему грифоны зеленые?Или они не настолько редкие будут? Мб будут такие же, как носороги? Типо дохрена их будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Ёньк писал(а): В наше Царство Тьмы прилетели Посланцы Света... Грифоньи сундуки,друзья! Объяснить мне кто ситуацию?Почему грифоны зеленые?Или они не настолько редкие будут? Мб будут такие же, как носороги? Типо дохрена их будет) Хорошо бы.Ибо я всегда мечтал хоть в какой-нибудь игре летать на грифоне(еще с тех пор,как прочел книгу Warcraft 3 "Последний страж",или как-то так)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он не будет летать постоянно, к сожалению)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Он не будет летать постоянно, к сожалению) Я знаю)Но хоть немного-то)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто бы мог подумать, что люди и вампиры где-то смогут жить в мире? Но, не поверишь, есть такое место! Называется оно остров Енох.
Когда-то Енох был захолустным островком в две деревни. И вот не столь давно вампиры, отрёкшиеся от своего создателя, Арманда ди Дусера, прибыли на остров. Каким-то образом они договорились с крестьянами, и получают кровь в обмен на свои товары, лечебную магию и прочие полезные вещи. Не поверишь, но я своими глазами видел, что и люди, и вампиры живут душа в душу! Но всё изменилось, когда на Енохе появились оборотни.
Жестокая стая полуразумных зверей вторглась на Енох, и мирной жизни настал конец. Их вожак, бывший разбойничий атаман Лют Куцый, поклялся сожрать всех, кто не склонится перед ним. Вампиры отгородились от оборотней магическими заслонами, закрыв проходы между деревнями, и вместе с крестьянами из последних сил сдерживают атаки чудовищ.
Так что если твои приключения заведут тебя не Енох, приготовься к жестокому бою! Пока тебе не удастся полностью зачистить обе деревни от оборотней, до их вожака тебе не добраться.
На острове несколько боссов:
Поль ди Дусер - Вампир-предатель
Василиса Ужасная - Королева лягушек
Лют Куцый - Предводитель оборотней Информация старая, но тут еще не обитала, ололло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зря.Не люблю знать сюжет игры наперед.Пусть даже это мморпг ._. Позже: http://www.youtube.com/watch?v=1AQ3xvmgozcЛучше бы продал перса.А так только кучу денег прогадил ._.  К охоте на грифонов готовы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Зря.Не люблю знать сюжет игры наперед.Пусть даже это мморпг ._. Позже: http://www.youtube.com/watch?v=1AQ3xvmgozcЛучше бы продал перса.А так только кучу денег прогадил ._. [[/img][/url] К охоте на грифонов готовы! Костюм классный) Полно таких людей, которые так удаляют, записывают и на тытрубу кидают)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Видел у Триумфальных ворот 24 левел с грифоном.Повезло человеку, однако... Лучше бы он продал его...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Зря.Не люблю знать сюжет игры наперед.Пусть даже это мморпг ._. Позже: http://www.youtube.com/watch?v=1AQ3xvmgozcЛучше бы продал перса.А так только кучу денег прогадил ._.  К охоте на грифонов готовы! А таки как называется этот кост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Древний Костюм Мудреца.
Купил Великую Милость за 130 голда. Нормальенько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Древний Костюм Мудреца.
Купил Великую Милость за 130 голда. Нормальенько. Я пытаюсь великую силу света загнать по себестоймости сундука ._. Но блин фейл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Таки решил вернуться, и в свете последней порезки магов встал вопрос: продолжать качать мага-бояниста (11лвл) или начать сначала мистиком? И какая же там порезка магов?оО Начинай качать Лука,почувствуй хардкор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |