| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично, ввели юзербары) Их можно в профиле делать Вот мой: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Так,надо за выходные быстро,решительно отлетать ГДшные острова ._. Гир читер,выбил в астре оранж рубаху >_< Сообщения склеены. Олололо, мне поставили пред за даблпост, а Ёньку скелили. И где логика, товарищи? К теме: Получил кристаллический шлем, прошел Тка- Рика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Гир читер,выбил в астре оранж рубаху >_<
=Ъ Таки Апнул 46 А так же с ги полетели в А2 и выбил приличное кол-во шмоток.Так же выбил Синь Лук Снайпера но моя зелёнка 48 лвла пока что круче, буду синьку потом крафтить)     И оранж =3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Грац еще раз. Крутые скрины, но вроде одного не хватает... Да, не хватает и подобные скриншоты я буду лично вырезать. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Zombie писал(а): Грац еще раз. Крутые скрины, но вроде одного не хватает... Да, не хватает и подобные скриншоты я буду лично вырезать. -М- А что же в них плохо? Ладно не объясняй, мне не интересно. К теме: Выбил себе серьгу синь и фиол жезл. Пока все шмоточки, кроме серьги, хранятся в сейфе.
Перейти в конец
|
|
 |