| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): UNSC Levtor писал(а): Раньше были луки лучше... Это когда не было замешательства, был хороший инвиз и были норм мили. Спасибо, Кэп. Кстати меня Шуба нашел, вчера. На СЗ (со стороны лиги) МАТРОС достал своим ванючим донатом, бегает и всех убивает, 100 раз стан захватывал, бегает конечно с варом 29 (Ну рунки у вара 333333) Но у МАТРОСа рунки 666666. ДОСТААААЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): На СЗ (со стороны лиги) МАТРОС достал своим ванючим донатом, бегает и всех убивает, 100 раз стан захватывал, бегает конечно с варом 29 (Ну рунки у вара 333333) Но у МАТРОСа рунки 666666. ДОСТААААЛ! Лол у вас что в стане только ты остался или все такие криворукие? Ты против Ишкура еще не дрался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): На СЗ (со стороны лиги) МАТРОС достал своим ванючим донатом, бегает и всех убивает, 100 раз стан захватывал, бегает конечно с варом 29 (Ну рунки у вара 333333) Но у МАТРОСа рунки 666666. ДОСТААААЛ! Баттхерррт. Вообще, все переродки на СЗ не тру, ибо большой дисбаланс. Хотя, если буду делать себе переродка я тоже буду всех выносить, что бы сразу на СЗ взять веху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал кв на Переродка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Халявная Арена и 1320 капель Амы и Символ Славы ^___^ Ну и 11920 славы) Ещё капельку и Ратоборец мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Опять начал играть в Ао, ибо пиратский вов до ужаса надоел, Вот у меня сейчас есть Вояки Гибы, и Жрец Зэм, за кого бы посоветовали играть дальше, оба 11 лвл, не играл примерно год. Воины поскольку за год они не так сильно изменились как другие классы.И скажи свой ник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Monar писал(а): Опять начал играть в Ао, ибо пиратский вов до ужаса надоел, Вот у меня сейчас есть Вояки Гибы, и Жрец Зэм, за кого бы посоветовали играть дальше, оба 11 лвл, не играл примерно год. Воины поскольку за год они не так сильно изменились как другие классы.И скажи свой ник) За лигу ник хЧудаки, да Импов ник Скарнер, и да народ, если есть какой нибудь чат в скайпе аллодеров, добавите меня), А кто сейчас играет за импов и лигавых? Где народу больше, чтобы скучно не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря пожертвованиям Гира в Фонд Шубыча и некоторым квестам на Кирахе, я имею 600+ голды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Найти бы человека, который делает магов и дать ему таких люлей... Вот какого... некроманта сейчас Негасимка работает только ОТ стрелок и работает ТОЛЬКО на стрелки... Ух блджад...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Мда... Найти бы человека, который делает магов и дать ему таких люлей... Вот какого... некроманта сейчас Негасимка работает только ОТ стрелок и работает ТОЛЬКО на стрелки... Ух блджад... А мне не найти человека который разрабатывает Разведов ибо их тупо нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |