|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Винаутов :3 Желательно шааайни :3
Пароль подходит время от времени! 1. Ок) Я могу с подходящими генами ХП и защит наловить, остальное ему не нужно. Яйко будет у меня, вылупится - прокачаю до Воббы. 2. Хм... Может глюк какой-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Уряяя! :3 А можнааа... Шайни Электрайка? :3 1. Ну, Винаутов наловить то наловлю, но шайни не факт что будет. За 2 месяца со старым у меня был только один шайник, да и то нечаяно замочил. 2. См выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): Лерак-Гомер-Геракросс, поймай и мне кого-нибуть :3
Смог зайти в лигу, попырил поков, но при попытки играть опять неверный пароль! 1. Хм... "Килограмчики" Электрайков? Винаутов? Маркроу? Джирафаригов? Перечислил легкодоступных гуд/норм поков-эндемиков Джото. 2. Ну не знаю... Попробуй еще раз... Или нажми "Забыли пароль?" (знак "?" рядом со строкой). Ghost Of Shadow писал(а): У тебя есть псих. пок, электр. пок, и лед. пок? Срочно надо просто) С норм генами) Я в ВД, но потом опять уеду. После спарки могу дать Глэйли, которых я прокачал для спарки для Сирки. У них норм гены, но не гуд. После спарки конечно. ВД? Так я там же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Лерак-Гомер-Геракросс, а может Коффинга мне поймаешь? :3 Они ночью ловятся, а я уже сегодня сяду на корабль... Но есть несколько, и с неплохими генами. И блин, я из-за сестры (-__-) не смог Гоусту предупредить, чтобы он зашел, ибо Сирки нету, чтобы он сам спарил, заодно и получил бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что я хотел только Глэйли с Сиркиным спарить, а также квест старушки сдать (главное - не гром. камень, а доступ к покупке огненных камней). И больше я не знаю, чем заняться в ВД. Для выбивания пластин сильных поков мало - одни Костолом да Серенити. Дроп денег и кач тут фиговый, одни новички сидят. в Канто хоть дроп/кач лучше, и Старью наловить нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ну а в Канто мне чего-нибудь мне приловишь? :3 Ты ж вроде Карпов попросил наловить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): ._. Тогда шайни. И это, медведа ._. Шайни Карпа? Ну ладно... И "медведы" в Канто не ловятся. Даже тут "сделай то, сделай се"... -__-Позже: Блин, Сирка не появляется, а меня гонят с компа... Короче, тебе придется подождать с Глэйли, мне нужно срочно плыть... И насчет шайни - они так просто не появляются! И будет это до конца этой недели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Я приехал. Докачаю, и спарим. Потом снова уплыву. ЗЫ - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=36552Надо обязательно поймать шайни Старью! Круто! У меня тоже радость. Ставка на чешую поднялась до 600к!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ват... Если у тебя до сих пор медленный инет, можно я... Буду использовать твой акк для спарки Карпов и Винаутов? Но яйки все равно будут у меня - я же их прокачаю до боеспособного состояния)
Перейти в конец
|
|
 |