| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Цо, упор на огнешарик... Ледяной поток на 1 оставлю как минимум, он мне не понадобиться, сугроб может... *тут должен быть ироничный Пикард* Упор на огнешарик? Ну да, посан к успеху пойдет UNSC Levtor писал(а): а вот шама я знаю как качать =Р Не сомневаюсь *иронияфэйс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Цо, упор на огнешарик... Ледяной поток на 1 оставлю как минимум, он мне не понадобиться, сугроб может... *тут должен быть ироничный Пикард* Упор на огнешарик? Ну да, посан к успеху пойдет UNSC Levtor писал(а): а вот шама я знаю как качать =Р Не сомневаюсь *иронияфэйс* =Р Если что я могу у друга поспрашивать что качать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Если что я могу у друга поспрашивать что качать... Я тебе всё равно ничего не скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если что я могу у друга поспрашивать что качать... Я тебе всё равно ничего не скажу. Ты это не он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если что я могу у друга поспрашивать что качать... Я тебе всё равно ничего не скажу. Ты это не он. Я это я, а он - не я, но он может быть тобой, а ты всё равно не я. Как тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если что я могу у друга поспрашивать что качать... Я тебе всё равно ничего не скажу. Ты это не он. Я это я, а он - не я, но он может быть тобой, а ты всё равно не я. Как тебе? Ты что выпил? Он мой друг если что, на заметку, его зовут Кандзи. Ты не Кандзи... И я не Кандзи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Ты что выпил? 2 кружки кофе. А потом ссал, как бешеный. UNSC Levtor писал(а): Он мой друг если что, на заметку, его зовут Кандзи. Ты не Кандзи... И я не Кандзи... Кандзи это вообще написание имён иероглифами в японском языке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Ты что выпил? 2 кружки кофе. А потом ссал, как бешеный. UNSC Levtor писал(а): Он мой друг если что, на заметку, его зовут Кандзи. Ты не Кандзи... И я не Кандзи... Кандзи это вообще написание имён иероглифами в японском языке.  Слив. И так сегодня опять феил, нету коня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а):  Слив. И так сегодня опять феил, нету коня... Кандзи — китайские иероглифы, используемые в современной японской письменности наряду с хираганой, катаканой, арабскими цифрами и ромадзи (латинским алфавитом). Учи матчасть, школьник. Это я так, к слову. Слушай, Шубыч, кинь пару скриншотов Сумеречного Острова)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): UNSC Levtor писал(а):  Слив. И так сегодня опять феил, нету коня... Кандзи — китайские иероглифы, используемые в современной японской письменности наряду с хираганой, катаканой, арабскими цифрами и ромадзи (латинским алфавитом). Учи матчасть, школьник. Это я так, к слову. Слушай, Шубыч, кинь пару скриншотов Сумеречного Острова) Цопт, если не знаете такого игрока с таким ником, молчите тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Слушай, Шубыч, кинь пару скриншотов Сумеречного Острова) Попожже. UNSC Levtor писал(а): Цопт, если не знаете такого игрока с таким ником, молчите тогда. Мда... Это был сарказм. Слово новое, не удивляйся. Взял Грамоту Ловцов. Скоро пойду ловить призраков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поучаствовал 1 раз в Арене. Получил 1170 капель (11 амы и 70 капель). На пути к получению Ратоборца. Так что винъ, господа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня меня так пятило на Кольце дракона пока мне из сундука рекрута не выпал жезл с удачей на 32, я ковылялся, а сейчас ковыляю я их... И у меня появилась идея сурьёзная, перелиться в СветоТанка, только что в калькуляторе орудовал, Слово света интересное умение, что то на подобии преград магика  Только на 13 секунд (С вехами) поглощает физ урон и урон тьмой. (С вехами поглощаемый урон увеличен на 30%) Если бы, я не тупанул и не взял анафему на 2 ранг  ( что хрень полная) я бы поставил лучше Слово Света, что прикольное, в группе помогает (Защищает собрата с наименьшим количеством хп). Время восстановления такого умения (С вехами) 84 секунды, тобишь минута 24 секунды (Для особо одаренных) + отхилки полезные. А в кого перерождаться буду, то я решил в Жруна, злого. Напутку поставлю Основе. 
Перейти в конец
|
|
 |