|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Лол) Из дерева надо строить. Википель по майну будет тебе в помощь. Из песчаника тоже круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Shon писал(а): Лол) Из дерева надо строить. Википель по майну будет тебе в помощь. Из песчаника тоже круто. Лично я предпочитаю булыжник. Или админиум (ТМИ в помощь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): А я делаю из железных блоков, из песчаника, шерсти (особенно цветной, так нравится). Чтобы дом из шерсти не горел, обкладываю его стеклом. Внутри обкладываю или стеклом, или деревом. Ачивка крута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): А я делаю из железных блоков, из песчаника, шерсти (особенно цветной, так нравится). Чтобы дом из шерсти не горел, обкладываю его стеклом. Внутри обкладываю или стеклом, или деревом. Ачивка крута.  Какая ачивка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Скачал. В принципе прикольно,ток у меня тормозит. http://forum.flyplay.ru/topic/43-%D1%81 ... %B0%D1%85/Toa Vlakodevar писал(а): А я делаю из железных блоков, из песчаника, шерсти (особенно цветной, так нравится). Чтобы дом из шерсти не горел, обкладываю его стеклом. Внутри обкладываю или стеклом, или деревом. Вроде через стекло тоже может загореться? The Assassin K. B. писал(а): Лично я предпочитаю булыжник. Ненене, как из грязи. Лучше уж из камня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): А я делаю из железных блоков, из песчаника, шерсти (особенно цветной, так нравится). Чтобы дом из шерсти не горел, обкладываю его стеклом. Внутри обкладываю или стеклом, или деревом. Ачивка крута.  Какая ачивка? В твоей подписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ненене, как из грязи. Лучше уж из камня. Ваистену. Алсо, как то раз сделал дом из камня, дерева и песчаника... Потом доделал до состояния башни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://forum.flyplay.ru/topic/43-%D1%81 ... %B0%D1%85/ Я играю в бесплатную версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: http://forum.flyplay.ru/topic/43-%D1%81 ... %B0%D1%85/ Я играю в бесплатную версию. Имеешь ввиду classic? Или ты перад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: http://forum.flyplay.ru/topic/43-%D1%81 ... %B0%D1%85/ Я играю в бесплатную версию. Какая разница?
Перейти в конец
|
|
 |