| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я присоеденился к рядам читеров выбил азари штурмовика. Хорус и десолас докажут что я хорошо сражался. Ага, понты и всё такое :З А потом у меня лагнуло и я экстренно вышел. Блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Tehnо писал(а): Я присоеденился к рядам читеров выбил азари штурмовика. Хорус и десолас докажут что я хорошо сражался. Ага, понты и всё такое :З А потом у меня лагнуло и я экстренно вышел. Блин. Давай сыграем. Я ищу людей, с кем погамать можно... Мне готовность повышать надо :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покачал инфильтратора-кворианку. Даже учитывая тот факт, что из меня хреновый снайпер, вышло неплохо. А, и забудьте все, что я говорил про вангардов. Сволочи они(
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Покачал инфильтратора-кворианку. Даже учитывая тот факт, что из меня хреновый снайпер, вышло неплохо. А, и забудьте все, что я говорил про вангардов. Сволочи они(
Clan Korval. почему?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): почему? Моя любимая тактика, чарж + хренак_в_землю, на самом деле, всем мешает. ОСОБЕННО снайперам. Доказано на личном опыте. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Tehnо писал(а): почему? Моя любимая тактика, чарж + хренак_в_землю, на самом деле, всем мешает. ОСОБЕННО снайперам. Доказано на личном опыте. Clan Korval. Док, давай добавляйся, соберём как-нибудь войско :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Одни нифига не могут Не надо тут, без проблем разношу почти все, что движется. Главное, чтоб этого всего было не слишком много... особенно весело с Фантомами. Так-то речь я веду о жнецах.Все кто ниже жнецов неплохо выносятся всеми классами соло.Ну разве что на золоте трудно будет.Но тут и штурмовик не вытащит,3-4 прайма разом,или 2 атласов с 3 фантомами .-. А меньшие цифры пробиваются легко. В целом за последнее время(читай ото дня до вечера) сыграл неплохо.Снова играю за мили-кварианку.Против жнецов трудновато,а вот все остальные легко шатаются(а геты так вообще с контролем как нефиг делать). И до сих пор я никак не могу выбить саларианца-разведчика.Все остальные падают уже по 4-5 кругу =_=
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Так-то речь я веду о жнецах.Все кто ниже жнецов неплохо выносятся всеми классами соло.Ну разве что на золоте трудно будет.Но тут и штурмовик не вытащит,3-4 прайма разом,или 2 атласов с 3 фантомами .-. А меньшие цифры пробиваются легко. Фантомы без Атласов вангардом сносятся как дети. Главное прокачать чарж, чтобы аое было. 3-4 прайма - это кворианкой-инфильтратором, можно законтролить их по очереди из укрытия. Хотя, надо отметить, то, что Атлас контролится стало приятной неожиданностью. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Я так с вами и не успел сыграть =( А так, полагаю, поиграли хорошо сегодня. Тех сегодня выбил турианца и азари, я оружие качнул, около 15 бонусов поднабрал... Самое удивительное , что выпали они мне из рекрут пака. ксти заметил что при перекате у азари, барьер потихоньку отнимается, так что как гален марек скакать не получится.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Фантомы без Атласов вангардом сносятся как дети. Главное прокачать чарж, чтобы аое было. 3-4 прайма - это кворианкой-инфильтратором, можно законтролить их по очереди из укрытия. Хотя, надо отметить, то, что Атлас контролится стало приятной неожиданностью.
Clan Korval. Извини,но мне кажется ты все это знаешь лишь на уровне теории.Так как на практике контроль атласов почти равен нулю.Очень редко когда они успевают убить 1-2 штурмовиков. Фантомы без атласов на золоте разом штурмовиком?Во-первых очень маловероятное событие.Во-вторых не вытянешь без стрелковой поддержки,просто зарубят,учитывая что один удар круговой клинком=отбрасывание.4 удара=смерть.Если конечно удастся первому сбить их всех,тогда есть шанс небольшой.Но первый удар удается редко.Не говоря уже о том,что соло нужно тогда еще и мелких перед этим вынести. И не стоит забывать,что одно отбрасывание атласа,и дальше любой класс нашпигуют.И тут штурмовик в самом плохои положении-он же мили. Соло в ближнем бою золото никто не потянет,только рейндж.И тут у штурмовика меньше всех шансов за счет его навыков.Ну разве что азари потянет.Выгоднее всего разведчиком,и инженером.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Извини,но мне кажется ты все это знаешь лишь на уровне теории.Так как на практике контроль атласов почти равен нулю.Очень редко когда они успевают убить 1-2 штурмовиков. Фантомы без атласов на золоте разом штурмовиком?Во-первых очень маловероятное событие.Во-вторых не вытянешь без стрелковой поддержки,просто зарубят,учитывая что один удар круговой клинком=отбрасывание.4 удара=смерть.Если конечно удастся первому сбить их всех,тогда есть шанс небольшой.Но первый удар удается редко.Не говоря уже о том,что соло нужно тогда еще и мелких перед этим вынести. И не стоит забывать,что одно отбрасывание атласа,и дальше любой класс нашпигуют.И тут штурмовик в самом плохои положении-он же мили. Соло в ближнем бою золото никто не потянет,только рейндж.И тут у штурмовика меньше всех шансов за счет его навыков.Ну разве что азари потянет.Выгоднее всего разведчиком,и инженером. А, ну если про золото, тогда да... Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я так понимаю, Андерсен умирает в любом случае? Еще вопрос: возможно было переубедить Призрака? Просто последняя попытка убеждения, перед тем, как он приготовился стрелять в Андерсена, а у меня варианты не высвечивались.
И вообще, что за странная концовка... Все три варианта мне не нравятся. Уничтожение жнецов - это хорошо, но при этом еше и геты дохнут... Жалко их. Контроль - не хочется становиться похожим на Призрака, кроме того умирает Шепард. Синтез - это вообще что-то невразумительное. И опять-таки Шепард умирает. Выбрал синтез... надо было контроль. Не, надо было дестрой. Тогда Шепард выживает. Да и если придерживаться теории о труъ-концовке, то именно в дестрое Шепард выгоняет из себя Жнецов, и приходит в сознание где-то в развалинах. Призрака можно переубедить. Импортируй перса из МЕ3 в МЕ3. У тебя с самого начала будет столько очков репы, сколько было к концу. А чтобы Призрака переубедить, нужно Героя заполнить до отказа. И тогда он поймёт, что неправ, и застрелится. Посоны, посоветуйте класс какой-нить для мультика, чтобы можно было проще выносить противников 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |