|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну какая-то хрень с ПВП. Вроде всё, поиграл ,прошёл один бой, мне написали что я получил и тд. И тут комп дохнет. Дикий ступор компа. Не работает даже "КонтрАльтДелит". Приходится комп вырубать и включать заново. И так три раза подряд...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Вышел патч, что называется.... ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Level 14. Ура! Мы убили Andariel! Я переехал во второй акт. Все говорят, что моя амазонка с копьем - не жилец. Что бы они понимали, лузеры. ВЫШЕЛ ПАТЧ! На канале появились сообщения, что если отправить свой аккаунт и пароль, то сохранятся все персонажи. Отправил, персонажи действительно сохранились, но все остались без вещей. Эти программеры из Blizzard даже патч не могут состряпать!.. Начал новую амазонку с копьем. Из этой серии, но с поправкой на то, что в нашем случае не простой внутриигровой развод, а развод со стороны разработчиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Цитата: Level 14. Ура! Мы убили Andariel! Я переехал во второй акт. Все говорят, что моя амазонка с копьем - не жилец. Что бы они понимали, лузеры. ВЫШЕЛ ПАТЧ! На канале появились сообщения, что если отправить свой аккаунт и пароль, то сохранятся все персонажи. Отправил, персонажи действительно сохранились, но все остались без вещей. Эти программеры из Blizzard даже патч не могут состряпать!.. Начал новую амазонку с копьем. Из этой серии, но с поправкой на то, что в нашем случае не простой внутриигровой развод, а развод со стороны разработчиков. што
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Стоит ли обновлять мне тему? Есесна Пока в Это ещё кто-то играет, надо успевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Стоит ли обновлять мне тему? я писал тебе лс, можешь отдать тему мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): ПП обновил. Менять опрос? А ты возвращаться в игру планируешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Aveder писал(а): ПП обновил. Менять опрос? А ты возвращаться в игру планируешь?) Наверное в конце декабря вернусь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |