|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:00 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
скажите когда будет buildcraft 1.7.3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Запилите кто-нибудь серв) Серв будет запилен в 12. И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон Как насчёт рецепта, эм, паутины? Внизу справа кладёшь 2 блока белой шерсти, а в правый верхний угол второго ряда ставишь песок души.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон Как насчёт рецепта, эм, паутины? Внизу справа кладёшь 2 блока белой шерсти, а в правый верхний угол второго ряда ставишь песок души. Понять бы где у Каулдрона право,лево верх и низ,но идея хорошая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон Как насчёт рецепта, эм, паутины? Внизу справа кладёшь 2 блока белой шерсти, а в правый верхний угол второго ряда ставишь песок души. Понять бы где у Каулдрона право,лево верх и низ,но идея хорошая У него там есть место для 8 блоков (как в видео). Туда, где чел на видео в начале крафта травы клал справа внизу 2 блока грязи, туда мы кладём шерсть. А в то место, куда он стоавил саженец, кладём песок души. Всё просто. =D И да, серв мне запили. Ибо я хочу попробовать отыскать ту планету из обсидиана, о которой говорил Спартан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон Как насчёт рецепта, эм, паутины? Внизу справа кладёшь 2 блока белой шерсти, а в правый верхний угол второго ряда ставишь песок души. Понять бы где у Каулдрона право,лево верх и низ,но идея хорошая У него там есть место для 8 блоков (как в видео). Туда, где чел на видео в начале крафта травы клал справа внизу 2 блока грязи, туда мы кладём шерсть. А в то место, куда он стоавил саженец, кладём песок души. Всё просто. =D И да, серв мне запили. Ибо я хочу попробовать отыскать ту планету из обсидиана, о которой говорил Спартан. Мы сменили крафтбуук на фалс,поэтому каулдрон чуть поменялся. Но рецепт добавлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,кто нибудь придумайте рецепты на каулдрон Как насчёт рецепта, эм, паутины? Внизу справа кладёшь 2 блока белой шерсти, а в правый верхний угол второго ряда ставишь песок души. Понять бы где у Каулдрона право,лево верх и низ,но идея хорошая У него там есть место для 8 блоков (как в видео). Туда, где чел на видео в начале крафта травы клал справа внизу 2 блока грязи, туда мы кладём шерсть. А в то место, куда он стоавил саженец, кладём песок души. Всё просто. =D И да, серв мне запили. Ибо я хочу попробовать отыскать ту планету из обсидиана, о которой говорил Спартан. Мы сменили крафтбуук на фалс,поэтому каулдрон чуть поменялся. Но рецепт добавлю Похату, в шахте под домом Драгино есть руда? А то нашли там только Редстоуны и недропающийся обсидиан. Ах да, руда там есть, но она не дропнулась.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Похату, в шахте под домом Драгино есть руда? А то нашли там только Редстоуны и недропающийся обсидиан. Ах да, руда там есть, но она не дропнулась. Алмазы вы там не найдёте, ибо я уже все выкопал. =DDDD Ну плиииз, запилите сервер. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Танма писал(а): Если я случайно у кого то буду рыться в доме или гдето еще, без паники я просто осматриваюсь =D Только по сундуку не шарь, а то прибью. Ненене просто осмотр окресностей, и подземных тунелей...метро =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Похату, в шахте под домом Драгино есть руда? А то нашли там только Редстоуны и недропающийся обсидиан. Ах да, руда там есть, но она не дропнулась. Кирка нужна железная для реда и алмазов и золота.Руды может не быть из-за пушки.
Перейти в конец
|
|
 |