| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): MediEvil писал(а): И кого мне тогда брать? Советую жреца или шамана. Жрец, i choose you! Билд на хила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И кого мне тогда брать? Попробуй Воина,Лучника или Мистика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Megarong писал(а): MediEvil писал(а): И кого мне тогда брать? Советую жреца или шамана. Жрец, i choose you! Билд на хила. Я разбирался только в старых Жрецах, сейчас я ничем не могу помочь =) Мистиком, думаю, ему сложно будет играть) Лучник то-же не из легких, скорее для нас, камикадзе) Воина попробуй, как ДД, очень приятно им играть и качаться легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): MediEvil писал(а): Megarong писал(а): MediEvil писал(а): И кого мне тогда брать? Советую жреца или шамана. Жрец, i choose you! Билд на хила. Я разбирался только в старых Жрецах, сейчас я ничем не могу помочь =) Мистиком, думаю, ему сложно будет играть) Лучник то-же не из легких, скорее для нас, камикадзе) Воина попробуй, как ДД, очень приятно им играть и качаться легко. Не-а, судьба танка или ДД ближнего боя мне не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не-а, судьба танка или ДД ближнего боя мне не нравится. Тогда действительно, Шаман, но у него есть пет, посему он похож на Некроманта. Или жрец, который может все (главное смена билда).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Или жрец, который может все (главное смена билда). Но во всём уступает(Кроме хила)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Megarong писал(а): Или жрец, который может все (главное смена билда). Но во всём уступает(Кроме хила) Главное слово тут - хил. Так что продолжаю требовать билд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Gire писал(а): Megarong писал(а): Или жрец, который может все (главное смена билда). Но во всём уступает(Кроме хила) Главное слово тут - хил. Так что продолжаю требовать билд. Попробуй составить сам, ибо тут жрунов нема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): MediEvil писал(а): Gire писал(а): Megarong писал(а): Или жрец, который может все (главное смена билда). Но во всём уступает(Кроме хила) Главное слово тут - хил. Так что продолжаю требовать билд. Попробуй составить сам, ибо тут жрунов нема. Лоло. Для этого надо хоть до двадцатого ЛВЛа за жруню поиграть. Ну, что бы понять Его сущность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Шота захотелось играть опять. А Т.К. судя по всему изменения конкретные, дайте кошерный билд на некра подхила. Или просто хила. Желательно без пета(НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ) У каждого свои вкусы  Если ты все-же решишься качать Некроманта без пета, вот, держи, считаю этот билд более менее нормальным, но это чистый хилл-бот. Можно кое что поменять и распределить вехи в щиты, но это уже как ты хочешь. Ребят, можно кровь и от вампиризма брать, хватит, но нужны хорошие руны и шмот с подобранными статами, тогда будет хватать крови. P.S. Замучаешься хила качать ... Это не чистый хил- бот. Чистый хил- бот не тьаскает с собой страх и трупный яд. Да и кислотный фермент не так уж и нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не чистый хил- бот. Чистый хил- бот не тьаскает с собой страх и трупный яд. Да и кислотный фермент не так уж и нужен. Даже самому чистому хилу, никогда не помешает какая нибудь защита ; ) Как говорил Затупан, трупный яд - основной дот Некроманта, он хоть и дает маленький урон, но он его дает, он нужен для любого направления Некроманта. Кислотный фермент способен значительно сохранить ману. Все это - лично мое мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем хил-боту урон? В геры/астрал? Не смеши меня, там достаточно ддшеров. Страх? Если есть мп, то и страх не шибко нужен. Для свободного кача маны всегда хватает (только у неодетых не хватает маны на 1-2 противников), а там уже можно юзать милость/бутерброды. Да и не так сильно она экономит ману.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Зачем хил-боту урон? В геры/астрал? Не смеши меня, там достаточно ддшеров. Страх? Если есть мп, то и страх не шибко нужен. Для свободного кача маны всегда хватает (только у неодетых не хватает маны на 1-2 противников), а там уже можно юзать милость/бутерброды. Да и не так сильно она экономит ману. Дот - лишним не бывает, он ничего ведь и не требует сверх-крутого и завышенного, он вешается и тикает нанося хороший урон при хороший статах. МП кушает много крови, а точнее всю. Страх проще в этом плане и надежнее, ведь пока висит страх на противнике его может забрать танк, а когда моб выходит из МП он продолжит бить тебя (это в общем кому как нравится).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |