| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): На среднюю гильдию нельзя надеяться. Рандом очень глупый попадается порой, кстати. Ты о всенидящих некрах или о друле, который сегодня боты Книжника?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Americano писал(а): На среднюю гильдию нельзя надеяться. Рандом очень глупый попадается порой, кстати. Ты о всенидящих некрах или о друле, который сегодня боты Книжника?) Ну почти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): На среднюю гильдию нельзя надеяться. Рандом очень глупый попадается порой, кстати. У нашей средней ГИ донат процветает. Конста из 6 человек имеющие 5 покрову и 7+ руны) А одевать все равно не хотят ((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
покрова и рунки- не показатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): покрова и рунки- не показатель. Ах да, забыл сказать еще что у нас эта пати синь-фиол-оранж, т.е. по идее, фармить они могу сами все. Советник писал(а): Унылые перцы.Уже недели две чего-то впустую летаю(не считать же нормальным лутом десятки всяких убогих оберегов и рубах,которые у меня и так оранж,а салат делать не буду все равно >_>)... Так и не делай салат, он не нужен, многие говорят что бессмысленно крафтить именно 45)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): покрова и рунки- не показатель. Ах да, забыл сказать еще что у нас эта пати синь-фиол-оранж, т.е. по идее, фармить они могу сами все. Ну так они должны теперь не одетых таскать, ги же всё таки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, извиняюсь перед Шубой за то самое видео, я удалил его. Во-вторых, Американо, как говорится, должен - не обязан). Я всего навсего хочу пройти ГД (хоть когда кап до 50-го добавят). В-третьих, не знаю кого покачать, просто хочется поиграть с новым классом (хоть до 30-го довести кого нибудь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Они издеваются. Второй раз уже 200% выпало. Megarong писал(а): В-третьих, не знаю кого покачать, просто хочется поиграть с новым классом (хоть до 30-го довести кого нибудь). Попробуй луком. Я вот играю им. Весело)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Они издеваются. Второй раз уже 200% выпало. Megarong писал(а): В-третьих, не знаю кого покачать, просто хочется поиграть с новым классом (хоть до 30-го довести кого нибудь). Попробуй луком. Я вот играю им. Весело) Вот вот, хочу попробовать луком поиграть, меня тоже посещала эта мысль )) P.S. Ну раз 200% выпало, подонать на руны, думаю у тебя появился хороший шанс. Люди на форуме пишут, что за 2к рублей можно вставить 5-и по кругу с нуля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Во-вторых, Американо, как говорится, должен - не обязан). Я всего навсего хочу пройти ГД (хоть когда кап до 50-го добавят).
Если кап до 50 поднимут то велика вероятность что ГД ослабят, тогда скорее всего даже наша ги сможет в ГД сходить х) Megarong писал(а): Enigma писал(а): Они издеваются. Второй раз уже 200% выпало. Megarong писал(а): В-третьих, не знаю кого покачать, просто хочется поиграть с новым классом (хоть до 30-го довести кого нибудь). Попробуй луком. Я вот играю им. Весело) Вот вот, хочу попробовать луком поиграть, меня тоже посещала эта мысль )) Если нужны вопросы по поводу класса, задавай,отвечу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Если нужны вопросы по поводу класса, задавай,отвечу) Благодарю, если возникнут вопросы - обращусь обязательно  . Аналогично, кстати, если понадобится помощь - обращайся).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Если нужны вопросы по поводу класса, задавай,отвечу) Благодарю, если возникнут вопросы - обращусь обязательно  . Аналогично, кстати, если понадобится помощь - обращайся). Только задавай вопросы сегодня, завтра уже уезжаю х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Megarong писал(а): Gire писал(а): Если нужны вопросы по поводу класса, задавай,отвечу) Благодарю, если возникнут вопросы - обращусь обязательно  . Аналогично, кстати, если понадобится помощь - обращайся). Только задавай вопросы сегодня, завтра уже уезжаю х) Хорошо) Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |